1. Close
    La Liga Journée 14
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    ValenciaValencia
    Information sur le match
    La Liga, Journée 14
    Santiago Bernabéu
    12/01/2018
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 7
    Live the match in Wizink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Khimki Khimki
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 7
    Wizink Center
    11/15/2018
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Sandro Alexandro Daniel Toscano Llordal

Poste
Milieu offensif
Lieu de naissance
Cosenzo (Italie)
Année de naissance
08/10/1995
Poids
75 kg.
Taille
1,76 m

"Je mets mes qualités et mon travail au service de l’équipe"

La force et la corpulence de ce joueur à vocation offensive le rendent redoutable dans les actions de but. Il se distingue par sa bonne conduite de balle et son efficacité devant les buts adverses. Il également très appliqué dans le travail d’équipe.


Palmarès

  • 1 Copa del Rey Juvenil (2013)

Parcours

  • Cambrils (2000-2006)
  • Barcelona (2006-2009)
  • Nàstic (2009-2012)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2012):
    • Juvenil A (2012- )
       
Buscar