1. Close
    Corazón Classic Match Corazón Classic Match 2018
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real Madrid LeyendasReal Madrid Leyendas
    vs
    Arsenal LegendsArsenal Legends
    Information sur le match
    Corazón Classic Match, Corazón Classic Match 2018
    Santiago Bernabéu
    06/03/2018
    19:00

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Corazón Classic Match19:00Real Madrid LeyendasvsArsenal Legends

    Antérieur
EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

    Sandro Alexandro Daniel Toscano Llordal

    Poste
    Milieu offensif
    Lieu de naissance
    Cosenzo (Italie)
    Année de naissance
    08/10/1995
    Poids
    75 kg.
    Taille
    1,76 m

    "Je mets mes qualités et mon travail au service de l’équipe"

    La force et la corpulence de ce joueur à vocation offensive le rendent redoutable dans les actions de but. Il se distingue par sa bonne conduite de balle et son efficacité devant les buts adverses. Il également très appliqué dans le travail d’équipe.


    Palmarès

    • 1 Copa del Rey Juvenil (2013)

    Parcours

    • Cambrils (2000-2006)
    • Barcelona (2006-2009)
    • Nàstic (2009-2012)
    • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2012):
      • Juvenil A (2012- )
         
    Buscar