1. Close
    Classic MatchCorazón Classic Match 2019
    Live the match inSantiago Bernabéu
    Real Madrid LegendsReal Madrid Legends
    vs
    Chelsea LegendsChelsea Legends
    Information sur le match
    Classic Match, Corazón Classic Match 2019
      Santiago Bernabéu
     06/23/2019

    Partagerfacebooktwittergoogle +

EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

    Sandro Alexandro Daniel Toscano Llordal

    Poste
    Milieu offensif
    Lieu de naissance
    Cosenzo (Italie)
    Année de naissance
    08/10/1995
    Poids
    75 kg.
    Taille
    1,76 m

    "Je mets mes qualités et mon travail au service de l’équipe"

    La force et la corpulence de ce joueur à vocation offensive le rendent redoutable dans les actions de but. Il se distingue par sa bonne conduite de balle et son efficacité devant les buts adverses. Il également très appliqué dans le travail d’équipe.


    Palmarès

    • 1 Copa del Rey Juvenil (2013)

    Parcours

    • Cambrils (2000-2006)
    • Barcelona (2006-2009)
    • Nàstic (2009-2012)
    • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2012):
      • Juvenil A (2012- )
         
    Buscar