1. Close
    Coupe du Roi1/4 Finale (Aller)
    Live the match innull
    Real MadridReal Madrid
    vs
    GironaGirona
    Information sur le match
    Coupe du Roi, 1/4 Finale (Aller)
      01/24/2019
    21:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    EuroligueJournée 20
    Live the match inWizink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Anadolu EfesAnadolu Efes
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 20
      Wizink Center
     01/24/2019
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Sandro Alexandro Daniel Toscano Llordal

Poste
Milieu offensif
Lieu de naissance
Cosenzo (Italie)
Année de naissance
08/10/1995
Poids
75 kg.
Taille
1,76 m

"Je mets mes qualités et mon travail au service de l’équipe"

La force et la corpulence de ce joueur à vocation offensive le rendent redoutable dans les actions de but. Il se distingue par sa bonne conduite de balle et son efficacité devant les buts adverses. Il également très appliqué dans le travail d’équipe.


Palmarès

  • 1 Copa del Rey Juvenil (2013)

Parcours

  • Cambrils (2000-2006)
  • Barcelona (2006-2009)
  • Nàstic (2009-2012)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2012):
    • Juvenil A (2012- )
       
Buscar