1. Close
    Corazón Classic Match Corazón Classic Match 2018
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real Madrid LeyendasReal Madrid Leyendas
    vs
    Arsenal LegendsArsenal Legends
    Information sur le match
    Corazón Classic Match, Corazón Classic Match 2018
    Santiago Bernabéu
    06/03/2018
    19:00

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Corazón Classic Match19:00Real Madrid LeyendasvsArsenal Legends

    Antérieur
EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

    Lucas Torró Lucas Torró Marset

    Poste
    Milieu de terrain
    Lieu de naissance
    Cocentaina (Alicante)
    Année de naissance
    19/07/1994
    Poids
    79 kg.
    Taille
    1,88 m.

    « Je suis un milieu de terrain modeste ; je travaille pour l’équipe»

    Les principales qualités sur le terrain du joueur du Real Madrid C récemment promu sont le placement et la créativité, qui l’ont amené à disputer le Championnat d’Europe des moins de 19 ans 2013.

    C’est également un footballeur très travailleur en défense et cette caractéristique lui permet de faire ce qu’il préfère : récupérer, se déplacer avec le ballon et distribuer le jeu. C’est un milieu de terrain très dévoué, toujours au service de l’équipe.


    Palmarès

    • 1 Copa del Rey Juvenil (2013)

    Parcours

    • Ontiyent (2003-2006)
    • Hércules (2006-2009)
    • Alcoyano (2009-2012)
    • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2012)
    • Juvenil A (2012-2013)
    • Real Madrid Castilla (2013-2016 )
    • International espagnol des moins de 19 ans
    Buscar