1. Close
    La LigaJournée 36
    Live the match inSantiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    VillarrealVillarreal
    Information sur le match
    La Liga, Journée 36
      Santiago Bernabéu
     05/05/2019
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Liga EndesaJournée 29
    Live the match inWizink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Cafés Candelas BreogánCafés Candelas Breogán
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 29
      Wizink Center
     04/27/2019
    18:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Craninx Alexandro Marco Craninx

Poste
Gardien
Lieu de naissance
Málaga
Année de naissance
21/10/1995
Poids
81,6 kg.
Taille
1,97 m.

"Je suis solide, modeste et travailleur "

Ce gardien se caractérise par son autorité et sa forte personnalité sur le terrain de jeu. Álex est un joueur déterminé, qui se distingue par ses sorties audacieuses et sa maîtrise du jeu aérien.

De plus, il domine à la perfection le jeu aérien grâce à sa grande envergure. Il est arrivé en 2011 en provenance du Marbella où jouait son frère Dimitri, tandis que son frère Iván jouait au Fuengirola.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi 'Juvenil' (2013)

Parcours

  • La Laguna (2000-2008)
  • Fuengirola (2008-2011)
  • Marbella (2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2011):
     - U-17 (2011-2012)
     - U-18 (2012-2013)
     - U-19 (2013-2014) 
     - Real Madrid C (2014-2015)
     - Castilla (2015-2017)
  • International belge des moins de 19 ans
Buscar