1. Close
    Corazón Classic Match Corazón Classic Match 2018
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real Madrid LeyendasReal Madrid Leyendas
    vs
    Arsenal LegendsArsenal Legends
    Information sur le match
    Corazón Classic Match, Corazón Classic Match 2018
    Santiago Bernabéu
    06/03/2018
    19:00

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Corazón Classic Match19:00Real Madrid LeyendasvsArsenal Legends

    Antérieur
  2. Close
    Playoff Liga Endesa Match 1 (1/4 Finale)
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Iberostar TenerifeIberostar Tenerife
    Information sur le match
    Playoff Liga Endesa, Match 1 (1/4 Finale)
    WiZink Center
    05/27/2018
    12:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Playoff Liga Endesa12:30Real MadridvsIberostar Tenerife

    Antérieur
EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Craninx Alexandro Marco Craninx

Poste
Gardien
Lieu de naissance
Málaga
Année de naissance
21/10/1995
Poids
81,6 kg.
Taille
1,97 m.

"Je suis solide, modeste et travailleur "

Ce gardien se caractérise par son autorité et sa forte personnalité sur le terrain de jeu. Álex est un joueur déterminé, qui se distingue par ses sorties audacieuses et sa maîtrise du jeu aérien.

De plus, il domine à la perfection le jeu aérien grâce à sa grande envergure. Il est arrivé en 2011 en provenance du Marbella où jouait son frère Dimitri, tandis que son frère Iván jouait au Fuengirola.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi 'Juvenil' (2013)

Parcours

  • La Laguna (2000-2008)
  • Fuengirola (2008-2011)
  • Marbella (2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2011):
     - U-17 (2011-2012)
     - U-18 (2012-2013)
     - U-19 (2013-2014) 
     - Real Madrid C (2014-2015)
     - Castilla (2015-2017)
  • International belge des moins de 19 ans
Buscar