1. Close
    La Liga Journée 17
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    BarcelonaBarcelona
    Information sur le match
    La Liga, Journée 17
    Santiago Bernabéu
    12/23/2017
    13:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 12
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Barcelona LassaBarcelona Lassa
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 12
    WiZink Center
    12/14/2017
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Craninx Alexandro Marco Craninx

Poste
Gardien
Lieu de naissance
Málaga
Année de naissance
21/10/1995
Poids
81,6 kg.
Taille
1,97 m.

"Je suis solide, modeste et travailleur "

Ce gardien se caractérise par son autorité et sa forte personnalité sur le terrain de jeu. Álex est un joueur déterminé, qui se distingue par ses sorties audacieuses et sa maîtrise du jeu aérien.

De plus, il domine à la perfection le jeu aérien grâce à sa grande envergure. Il est arrivé en 2011 en provenance du Marbella où jouait son frère Dimitri, tandis que son frère Iván jouait au Fuengirola.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi 'Juvenil' (2013)

Parcours

  • La Laguna (2000-2008)
  • Fuengirola (2008-2011)
  • Marbella (2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2011):
     - U-17 (2011-2012)
     - U-18 (2012-2013)
     - U-19 (2013-2014) 
     - Real Madrid C (2014-2015)
     - Castilla (2015-2017)
  • International belge des moins de 19 ans
Buscar