1. Close
    La LigaJournée 11
    Live the match inEstadio Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    LeganésLeganés
    Information sur le match
    La Liga, Journée 11
      Estadio Santiago Bernabéu
     10/30/2019
    21:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwitter

  2. Close
    Liga EndesaJournée 6
    Live the match inWiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Baxi ManresaBaxi Manresa
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 6
      WiZink Center
     10/27/2019
    12:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwitter

EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Craninx Alexandro Marco Craninx

Poste
Gardien
Lieu de naissance
Málaga
Année de naissance
21/10/1995
Poids
81,6 kg.
Taille
1,97 m.

"Je suis solide, modeste et travailleur "

Ce gardien se caractérise par son autorité et sa forte personnalité sur le terrain de jeu. Álex est un joueur déterminé, qui se distingue par ses sorties audacieuses et sa maîtrise du jeu aérien.

De plus, il domine à la perfection le jeu aérien grâce à sa grande envergure. Il est arrivé en 2011 en provenance du Marbella où jouait son frère Dimitri, tandis que son frère Iván jouait au Fuengirola.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi 'Juvenil' (2013)

Parcours

  • La Laguna (2000-2008)
  • Fuengirola (2008-2011)
  • Marbella (2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2011):
     - U-17 (2011-2012)
     - U-18 (2012-2013)
     - U-19 (2013-2014) 
     - Real Madrid C (2014-2015)
     - Castilla (2015-2017)
  • International belge des moins de 19 ans
Rechercher