1. Close
    La LigaJournée 14
    Live the match inEstadio Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Real SociedadReal Sociedad
    Information sur le match
    La Liga, Journée 14
      Estadio Santiago Bernabéu
     11/23/2019
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwitter

  2. Close
    EuroligueJournée 10
    Live the match inWiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    CSKA MoscowCSKA Moscow
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 10
      WiZink Center
     11/22/2019
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwitter

EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Areola, nuevo jugador del Real Madrid

Areola, nouveau joueur du Real Madrid

Voir galerieVoir vidéo

INFORMATION | 02/09/2019

Le gardien de 26 ans arrive du Paris Saint-Germain et est champion du monde avec la France.
Alphonse Areola (Paris, France, 27/02/1993) est un nouveau joueur du Real Madrid. Le gardien de 26 ans rejoint le club en provenance du Paris Saint-Germain, où il a contribué à la conquête de 11 titres ces dernières années. International absolu avec la France, il a fait partie de la sélection championne du monde en Russie 2018.

Formé dans les catégories inférieures du PSG, il a débuté avec l'équipe première lors de l'exercice 2012/13. Il a continué sa carrière à Lens, où il a décroché la montée en Ligue 1 durant la saison 2013/14, et a été élu meilleur gardien de Ligue 2 par l'UNFP (Union Nationale des Footballeurs Professionnels). Après avoir porté les couleurs de Bastia dans la plus haute division du football français en 2014/15, il a débarqué en Espagne. À Villarreal, il a réalisé une superbe saison 2015/16, durant laquelle il a été décisif pour atteindre les demi-finales de l'Europa League et la quatrième place de Liga. De plus, il en a profité pour battre le record d'invincibilité de la formation du Castellón en championnat avec 620 minutes sans encaisser le moindre but.

Lors de la saison 2016/17, il est retourné au PSG, où il a disputé plus de 100 matchs et remporté trois Ligue 1, deux Coupes de France, quatre Supercoupes de France et deux Coupes de la Ligue. Ces succès se joignent à celui du Mondial qu'il a gagné avec la France en 2018 et le Mondial U-20 de 2013. Dans cette dernière compétition, il s'était montré décisif en finale, où il a détourné deux penaltys lors de la séance qui a offert le titre à la France face à l'Uruguay.
 
Parcours:
-PSG (2009-2013)
-Lens (2013-2014)
-Bastia (2014-2015)
-Villarreal (2015-2016)
-PSG (2016-2019)
-Real Madrid (2019- )
 
Palmarès:
-1 Coupe du Monde (2018)
-3 Ligue 1 (2013, 2018 et 2019)
-2 Coupes de France (2017 et 2018)
-4 Supercoupes de France (2016, 2017, 2018 et 2019)
-2 Coupes de la Ligue (2017 et 2018)
-1 Coupe du Monde U-20 (2013)
Rechercher