EmiratesAdidas
Entrevista a Carroll: 600 partidos

كارول، 600 مباراة مع ريال مدريد

عرض الفيديو

خبر | 17/11/2019

"لا أكاد أصدق اني وصلت إلى هذا العدد من المباريات"، قال الأجنبي الذي ارتدى القميص الأبيض أكبر عدد من المرات. 
خاض جايسي كارول، في الزيارة إلى بلباو باسكيت، مباراته رقم 600 مع ريال مدريد. يصل الأمريكي إلى هذا الرقم في موسمه التاسع مع النادي الأبيض وهو الأجنبي الذي ارتدى القميص المدريديستا أكبر عدد من المرات متقدماً على بولدوك (364)، هيرفيل (310) وتايلور، الذي لعب في المباراة السابقة مباراته رقم 300 مع الفريق. قال كارول بعد انتهاء المباراة: "أنا في غاية السعادة، لعبت هنا لسنوات طويلة وبالكاد أصدق اني لعبت كل هذه المباريات".
 
وأضاف "بالطبع أحتفظ بذكريات خاصة حول مباريات نهائية لعبناها، منها على سبيل المثال نهائيي اليوروليغ اللذين فزنا فيهما، وتلك هي دائماً أجمل الذكريات. عندما وصلت إلى هذا النادي كنت أريد تحقيق كل ما في وسعي ذلك العام، لكن ليس الوصول إلى المباراة رقم 600. قضيت عاماً تلوَ الآخر، وتدربت يومياً لتقديم أقصى ما لديّ".
 
18 لقباً
جاءت مباريات ابن وايومنغ موزعة على الشكل التالي: 335 في الليغا، 227 في اليوروليغ، 22 في كأس الملك، 14 في كأس السوبر الإسباني و2 في كأس الانتركونتيننتال. منذ وصوله إلى الفريق في موسم 2011-2012، فاز كارول بـ18 لقباً: كأس أوروبا (2)، كأس الانتركونتيننتال (1)، الليغا (5)، الكأس (5) وكأس السوبر (5).
البحث