EmiratesAdidas
contenido

الحياة في مدينة ريال مدريد

مساكن الفريق الأول والشباب أضحت اليوم حقيقة واقعة.

في قلب مدينة ريال مدريد، وعلى قمة المبنى الطموح، نجد بناء حديثا من 8000 مترا مربعا مخصصا للمساكن الحصرية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم وكرة السلة. إنه هدف تحقق، وسيعمل على رفع العامل التنافسي للفرق، والعودة إلى الريادة في مجال الابتكار الرياضي.
 
إن موقعه الملائم كان واضحا: في منطقة الفريق الأول، في موقعه الطبيعي، أمام ملاعب التدريبي وملتصقة بمبنى الفريق الأول المتواجد سابقا. أما الآن، فقد تم تخصيص الجانب الأيسر من المبنى للعمل، والجانب الأيمن منه، للاستراحة. إذ نجد، في الجناح الأيسر، الصالة الرياضية، غرف تبديل الملابس، مكاتب الجهاز الفني وصالات أخرى. أما في الجناح الأيمن فنجد، المساكن الجديدة، المجهزة بأفضل وسائل الراحة، والمصممة للاستراحة، التعايش ولانتعاش الرياضيين.
 

مساحة لائقة بالمواهب الشابة

يتمتع اللاعبون الشباب الآن أيضا بمكان حصري في مدينة ريال مدريد. وذلك بعد عدة أشهر من الأشغال لتحقيق الحلم الذي لطالما راود النادي؛ اللاعبون الشباب في ريال مدريد يعيشون الآن بالقرب من ملاعب التدريب ويستمتعون بمعاملة فريدة لتشكيلهم بأفضل شكل ممكن. 

فلورنتينو بيريز: أفضل اللاعبين في أفضل المرافق.

 "إن مدينة ريال مدريد هي مثال على الابتكار، وهي تمثّل إلى جانب ذلك استمرارية النموذج الاستراتيجي الذي بدأه سانتياغو برنابيو. لقد وصل ريال مدريد إلى ما وصل إليه بفضل صيغة واضحة، أفضل اللاعبين في أفضل المرافق".
 
"إننا اليوم أمام واحدة من أحدث المساكن الخاصة برياضيي النخبة في العالم، ونحن على قناعة بأن هذه المساكن الجديد ستساهم بشكل واضح في تحسين الأداء الرياضي، وبأنها ستكون أيضا مفتاح النجاح. إنها المرة الأولى التي يحظى فيها الفريق الأول بمساكن خاصة. لكنها تعد أيضا، المرة الأولى، التي يحظى بها الشباب بمساحة خاصة لتشكيل أنفسهم. إن شبابنا في كرة السلة وكرة القدم يسمحون لنا بمواجهة المستقبل وكلنا ثقة بأن جوهر قيمنا هي القاعدة الأساسية للنجاحات التي تنتظرنا". 

البحث