LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ريال مدريد يقدم الكأس الـ 11 للجماهير في ويزينك سنتر

خبر. 24/05/2023

قدم فريق جونيور، الذي فاز أيضاً باليوروليغ في فئته، الكأس للمشجعين قبل المباراة ضد بيتيس.

قدم ريال مدريد، اليوم، الكأس الأوروبية الحادية عشرة للجماهير في ويزينك سنتر. قبل المباراة ضد ريال بيتيس، في إطار منافسات الجولة الأخيرة من المرحلة العادية من الدوري، قدم الأبطال الكأس التي فازوا بها في الفاينال فور في مدينة كاوناس الليتوانية للجمهور المدريديستا. كذلك، قدم فريق الجونيور كأس اليوروليغ في فئته بعد فوزه بها يوم الأحد الماضي أيضاً.

 في تكريم مثير في ويزينك سنتر، أقام ريال بيتيس الممر الشرفي لبطل أوروبا، وخرج لاعبونا واحداً تلوَ الآخر إلى وسط الملعب. استمتع المشجعون باللحظة وصفقوا بحرارة شديدة. كذلك قدم تافاريس جائزة أفضل لاعب في الفاينال فور. في الختام، التُقطت صورة للفريق مع فريق الجونيور.

فيديو.ريال مدريد يقدم الكأس الـ 11 للجماهير في ويزينك سنتر

البحث