LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Panathinaikos

تشوس ماتيو: "الربعان الأول والثاني كانا جيدين جداً"

خبر. 01/02/2023

"بشكل عام، كانت مباراة جيدة ونحن سعداء لتحقيق فوز جديد"، قال المدرب بعد الفوز على باناثينايكوس.

 
قيّم تشوس ماتيو فوز ريال مدريد على باناثينايكوس في الجولة 22 من اليوروليغ. قال المدرب: "كان الربعان الأول والثاني جيدين جداً. ما خشيناه في الاستراحة هو التفكير في ان المباراة قد حُسمت. أيضاً، علينا الأخذ بعين الاعتبار ان لدينا مباراة أخرى يوم الجمعة المقبل وانه من المستحيل عدم التفكير في ذلك".

 
"قدمنا أداءً جيداً في الشوط الأول الذي تمكّنا فيه من السيطرة على المباراة هجومياً ودفاعياً، مع شراكة أكبر في التسديدات لتحقيق غلة كبيرة. لعب باناثينايكوس بوتيرته الخاصة وأثر ذلك علينا قليلاً في الشوط الثاني. بشكل عام، كانت مباراة جيدة، على الرغم من افتقارنا إلى النجاح في الرميات الثلاثة ولم ننفذ أي بلوك. نحن سعداء بتحقيق انتصار جديد ومواصلة التقدم".
 

إصابات
"يتحسن أبالدي بشكل جيد من إصابته التي لم تكن سهلة. بالنسبة لبوارير، عانى من ضربة في الركبة وقررنا منحه استراحة كإجراء احترازي".
 

البحث