LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Valencia Basket

تشوس ماتيو: "قمنا بعمل جيد"

خبر. 04/12/2022

"لم تكن مباراة سهلة لأننا لعبنا في اليوروليغ قبل أقل من 48 ساعة"، قال المدرب بعد الفوز على فالنسيا باسكيت.

 
 
حلّل مدرب ريال مدريد، تشوس ماتيو، فوز ريال مدريد على فالنسيا باسكيت في الجولة العاشرة من الدوري إنديسا: "دافعنا بشكل جيد، نحسن أداءنا في كل مباراة والجميع يفهم الرسالة المتمثلة في الاستمتاع من الدفاع. عندما نحقق دفاعاً جماعياً مع الريباوند الدفاعي، أو يستنفد المنافس الاستحواذ، فهذا يعني أننا قدمنا أداءً جيداً. نكون سعداء عندما نقدم أداءً جيداً ولا نكون سعداء عندما لا نلعب جيداً".

 
"عندما تحقق انتصارات متتالية قد يتشتت انتباهك، وليس فقط لما يقال في الخارج. أنت نفسك تعتقد انك أصبحت الأفضل. لم نفعل أي شيء أبداً، نحن فقط في المراكز التي اردنا ان نكون فيها. سيكون هناك أيام لكن نشعر فيها بحالةٍ جيدة وسنحاول العودة إلى طريق الانتصارات. المهم هو احتلال مراكز متقدمة في المسابقتين ليكون لدينا فرصة الفوز باللقبين".
 
 
المفتاح
"في الربع الثالث دافعنا جيداً مرة أخرى، كنا أفضل في الريباوند وعزز كثافة اللعب. لم يكن ذلك سهلاً لأن اليوروليغ تستنفد طاقاتك وقد لعبنا مباراة قبل أقل من 48 ساعة. قدمنا عملاً جيداً".
 
حول موسى
"يقوم بعمل جيد وهو يتحسن على الصعيد الدفاعي أيضاً. لا نقلّد ميداليات فردية هنا، لأن من يربح أو يخسر هو الفريق بأكمله. لم نهنئه بالثلاثيات، لأننا نعلم ان الأمر سهل بالنسبة له، لكننا نسلط الضوء على عمله في الخلف".
 
 
 

البحث