LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid-Barcelona

تافاريس، أفضل لاعب في كأس السوبر

خبر. 25/09/2022

"أعشق التنافس وأحاول تقديم الأفضل كل عام"، قال المدريديستا بعد تسجيله 24 نقطة، 12 ريباوند، 5 بلوك و 40 تقييم في النهائي. 

اختير والتر تافاريس أفضل لاعب في كأس السوبر 2022 بعد قيادته ريال مدريد للفوز بلقبه التاسع في هذه المسابقة. قدّم ابن الرأس الأخضر مباراة نهائية رائعة، سجل فيها 24 نقطة، 12 ريباوند، 5 بلوك و 40 تقييم في النهائي، ما يمثل رقماً قياسياً في المسابقة. يخلف تافاريس لاعب الارتكاز سيرخيو يوي في قائمة أفضل اللاعبين في كأس السوبر ويلتحق بزملاء آخرين مثل رودي وسيرخيو رودريغيز، اللذين فاز أيضاً بهذه الجائزة".

بعد استلام الجائزة، قال تافاريس: "أحاول القيام بكل ما هو ممكن على أرض الملعب. أنا لاعب سريع التكيّف. عليك فقط بذل الجهد والباقي يأتي من تلقاء نفسه".

الحماسة
"فريقنا هذا العام يمرر الكرة ويبحث عن المزايا. نقوم بعمل جيد وسنقدم الأفضل هذا الموسم لأن لدينا لاعبين رائعين. علينا أن نكون فريقاً رائعاً. الهدف هو التحسن دائماً. أعشق التنافس وأحاول التحسن كل عام. ما زلت متحمساً للتعلم كل يوم".

البحث