LazoGanadores de Champions LeagueOtro
La Fundación Real Madrid recibe el Premio Laureus ‘Sport for Good Society’

مؤسسة ريال مدريد تتسلم جائزة لوريوس "Sport for Good Society"

خبر. 24/04/2022

قال فلورنتينو بيريز: "هذا التكريم شرف كبير لنادينا ولملايين المدريديستا الذين يفتخرون بالعمل التضامني الهائل الذي نقوم به".

كانت مؤسسة ريال مدريد أحد الفائزين بجوائز لوريوس العالمية لعام 2022. كرّمت فئة "Sport for Good Society" عمل المؤسسة المدريديستا التي تساهم منذ عام 1997 في تنمية المجتمع والشباب في جميع أنحاء العالم من خلال الرياضة. مؤسسة ريال مدريد هي الفائز الأول في هذه الفئة.

 أعرب فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، عن امتنانه قائلاً: "إن هذا التكريم لمؤسسة ريال مدريد هو شرف كبير لنادينا ولملايين المدريديستا الذين يفخرون بالعمل التضامني الهائل الذي نقوم به في جميع أنحاء العالم. تمثل هذه الجائزة دفعة كبيرة لجميع أولئك الذين يعملون بلا كلل على أساس يومي لغرض وحيد هو تحسين نوعية حياة المحتاجين في مجتمعنا، وخاصة الأطفال المعرضين لخطر الاستبعاد الاجتماعي".

وأضاف "لطالما قلت إن مؤسسة ريال مدريد هي روح نادينا، فهي تمثل كل القيم التي جعلت من ريال مدريد المؤسسة الأكثر شعبية في العالم. إنها المرة الأولى التي تُمنح فيها جائزة لوريوس لمؤسسة تسعى لتحسين المجتمع من خلال القيم الرياضية. تعلمون ان هذا النادي لا يستسلم أبداً وسنبقى هناك حيث يحتاج الناس إلينا".

حفل افتراضي
خلال الحفل الافتراضي، توّلى رافا نادال مسؤولية تقديم الجائزة لمؤسسة ريال مدريد. قال العضو الفخري في ريال مدريد: “هذه الجائزة هي لمؤسسة توظف قيم الرياضة للمساعدة في تحسين المجتمع. إنهم يؤمنون ان الرياضة هي أكثر من مجرد تمرين بدني. أنا سعيد لأن الفائزين ليسوا فقط من إسبانيا، لكنهم مرتبطون بنادٍ أعشقه ". رافق بوتراغينيو وراؤول وكاسياس وفيغو الرئيس فلورنتينو بيريز في الحفل.

البحث