LazoGanadores de Champions LeagueOtro

فاز ريال مدريد بقيادة هورتيل محققاً فوزه الـ 19 في الليغا

ملخص المباراة. 27/03/2022

 مباراة متكاملة جداً لفريقنا الذي تفوّق على أورباس فوينلابرادا بقيادة هورتيل، الذي سجل 30 تقييم بينما سجل أربعة لاعبين 18 تقييم أو أكثر.

حقق ريال مدريد في ويزينك سنتر فوزه الـ19 في الدوري. تفوّق رجال لاسو على أورباس فوينلابرادا في مباراة متكاملة ومهدوا للفوز في الشوط الأول بعد ربع ثانٍ رائع. إلى جانب ذلك، شهدت المباراة عودة كوسور وتايلور بعد تعافيهما من إصابتيهما. احتفل ديك بمباراته رقم 200 بالقميص المدريديستا وكان من أبرز لاعبي الفريق (16 نقطة و10 ريباوند) جنباً إلى جنب مع نجم اليوم، هورتيل، الذي قدم أفضل أداء له (21 نقطة و30 تقيم)، تافاريس (25)، يابوسيلي (19) وبوارير (18).

مباراة قوية منذ البداية، حيث خرج ريال مدريد بشكل جيد مسجلاً 11 نقطة في غضون دقيقتين ونصف الدقيقة (6 بتوقيع ديك و5 من هانجا) فيما رد أورباس فوينلابرادا بعد وقت مستقطع للتقدم بواقع نقطة واحدة مع 13-14. ومع دخول هورتيل تغيّرت ديناميكية المباراة وتقدم فريقنا مجدداً في لوحة النتائج مع ثلاثيتين متتاليتين (8 نقاط).

فيديو.92-77: فاز ريال مدريد بقيادة هورتيل محققاً فوزه الـ 19 في الليغا

إلى الاستراحة مع أقصى فارق
اعتباراً من تلك اللحظة، قدم رجال لاسو دفاعاً قوياً جداً للحفاظ على غلتهم التي وسعوها إلى 14 نقطة مع الوصول إلى الاستراحة بفضل تألق لاعب الهجوم الخلفي الفرنسي، الرائع ديك (13 نقطة و8 ريباوند و12 دقيقة) وبوارير في المنطقة المطلية (8+6 ريباوند). استقر رصيد فوينلابرادا عند 13 نقطة في الربع الثاني أمام ريال مدريد الذي انهى الشوط الأول مع 45-31 متفوقاً على منافسه في الريباوند.

ريال مدريد لا يعطي خيارات
واصل الفريق أداءه الكبير دون ثغرات في الدفاع. نجح إيميجانو فقط في تسجيل النقاط لفريقه. بفضل التدوير، حافظ الفريق على مستواه الهجومي وتألق يوي مع أربع تمريرات حاسمة، فيما استعرض يابوسيلي مهارته في التسجيل وانطلق تافاريس بقوة هائلة. تألق ابن الرأس الأخضر في الربع الثالث مع 10 نقاط، 3 ريباوند لقيادة الفريق إلى الإحساس بالتفوّق وتجاوز عتبة الـ20 نقطة في الدقيقة 29 مع 67-46. وبعد ضمان فوز ساحق جديد مع تسجيل خمسة لاعبين 18 أو أكثر نقطة تقييم، منح لاسو الدقائق لكوسور وتايلور، اللذين سيلعبان دوراً مهماً في المرحلة الحاسمة من الموسم. يزور فريقنا باناثينايكوس يوم الخميس المقبل (الساعة 20:00).
 
 
احصائيات ريال مدريد - اورباس فوينلابرادا

البحث