EmiratesAdidas
Rueda de prensa de Laso

لاسو: "علينا أن نكون أقوياء في الدفاع والهجوم للفوز على ألبا برلين"

خبر. 19/01/2022

"ديك يسافر معنا، إنه لاعب كبير ونعرف إمكاناته"، أضاف المدرب المدريديستا. 

 
 حلّل بابلو لاسو في مؤتمر صحفي افتراضي المباراة بين ألبا برلين وريال مدريد، في إطار الجولة 22 من اليوروليغ (الخميس، الساعة 20:00). قال المدرب: "ألبا فريق شرس للغاية في الهجوم والدفاع وهو ماهر في اللعب، مع إيقاع وبدون تخمين. يحدد سيمكا خطوط اللعب بشكل جيد. إنه فريق متكامل مع أسلوب خاص. بارع في الاستحواذ على الكرة ولديه سجل جيد في الريباوند الدفاعي".
 

 "علينا فهم أسلوب المباراة وان نكون قادرين على اللعب بصلابة هجومياً ودفاعياً لمحاولة الفوز. من حيث المبدأ لن يلعب رودي أو تافاريس. سغيب آخرون أيضاً، لكن ديك سيسافر معنا".

 
عودة ديك
"لكل لاعب مركز محددة عادة، لكن أعتقد ان اللاعبين الكبار قادرون على اللعب في مراكز أخرى. على سبيل المثال يوي، هو لاعب هجوم خلفي ولكن يمكنه اللعب أيضاً في مركز المدافع مسدد الهدف. أما ديك، فهو لاعب هجوم صغير الحجم وبإمكانه اللعب في مراكز مختلفة. إنه صفقة رائعة ونعرف إمكاناته. لكنه لن يعيد هيكلة الفريق".
 
 
خينتو ولورنزو ألوسين
"بالنسبة لجميع المدريديين، هناك بعض الأيام الحزينة. أحزننا كثيراً رحيل خينتو وأرسل كل المودة لعائلته. خسرنا لورنزو ألوسين أيضاً في كرة السلة، إنه لاعب شكّل جزءاً من تاريخ ريال مدريد".

البحث