LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Elche

زيدان: "كان من المهم الفوز ومواصلة النضال من أجل لقب الدوري"

خبر | 13/03/2021 | Rodrigo Salamanca

"عندما نلعب بإيقاع جيد ونتحلى بالصبر تأتي الأهداف"، قال المدرب المدريديستا. 
 
بعد المباراة ضد إلتشي على ملعب ألفريدو دي ستيفانو ، عقد زيدان في مؤتمراً صحفياً افتراضياً تحدث فيه عن انتصار ريال مدريد: "أهم شيء هو أن نؤمن بأنفسنا ونتفاعل مع احتياجات المباراة. غيّرنا خطة اللعب وتغيرت المباراة. في النهاية، كان من المهم الفوز بالنقاط الثلاث ومواصلة النضال على لقب الليغا".
 
 
وأضاف "لعبنا بهذا النظام مرتين أو ثلاث مرات، وكان خيار اليوم. أردنا إضفاء المزيد من العمق وفزنا باللقاء في نهاية المطاف. أعتقد أن طريقة اللعب كانت شيئاً إيجابياً. حصلنا على فرصتين أو ثلاث قبل أن استقبال الهدف الأول، لكننا لم نسجل".
 
 
المنافس
"إلتشي يدافع جيداً وهو قوي جداً جسدياً. كان فوزاً صعباً. يصعب الفوز ضد الفرق التي تغلق المساحات في الثلث الأخير، ولن يتغيّر ذلك. يجب ان نجد الحلول ضد الفرق القوية دفاعياً. في النهاية، وجدنا ثغرة بفضل الصبر واللعب بإيقاع".
 
 

 أهم شيء هو أن نؤمن بأنفسنا.

 
وتابع "حصلنا في الدقائق العشر الأولى من الشوط الأول على فرصتين أو ثلاث، وفي بداية الشوط الثاني أيضاً. عندما نحدد الإيقاع ونتحلى بالصبر، نقدم عروضاً كروية جيدة. من الصعب اللعب ضد خطين من أربعة لاعبين في الدفاع. علينا الإيمان بقوة. علينا إيجاد الثغرات، ولكن دون الوصول إلى حالة من الجنون أمام الفرق التي تغلق منطقتها".
 
 جدل
لن أخوض في ذلك مرة أخرى. الحكم يقوم بعمله ونحن كذلك. لقد شاهدت لعبة ضربة الجزاء ويبدو لنا أن هناك شيئاً ما، لكن الحكم قرر خلاف ذلك".

البحث