EmiratesAdidas
Real Madrid - Baxi Manresa

ريال مدريد - أونيكاخا: المتصدر يختبر صلابته

عرض الفيديو

خبر | 13/12/2020 | Rodrigo Salamanca

 يخوض رجال لاسو الجولة الـ14 من المسابقة عازمين على تحقيق سلسلة انتصارات كاملة في الأسبوع (18:30).
 اختبار جديد لريال مدريد، الذي يستضيف أونيكاخا (الساعة 6:30 مساءً) في المباراة قبل الأخيرة بالليغا هذا العام. سيحاول رجال لاسو مواصلة أدائهم الجيد في المسابقة التي يتصدرونها بعد 13 جولة. من جانبه، يعيش أونيكاخا لحظة متميزة ويبحث عن تحقيق فوزه السادس على التوالي.
 
 
 يتطلع فريق لاسو لتحقيق سلسلة انتصارات كاملة هذا الأسبوع بعد الفوز ضد زينيت (79-72) في اليوروليغ. يظهر ريال مدريد انتظاماً متميزاً في الليغا وهو الأكثر تقييماً مع متوسط مع 107,1. أما عن رصيد المواجهات الـ80 التي خاضها الفريقان في تاريخ المسابقة، فقد فاز ريال مدريد في 57 منها.

 
 يتصدر ريال مدريد الليغا في الريباوند الدفاعي والبلوك.

 
يصل أونيكاخا إلى هذه المواجهة في غياب ألبرتو دياث وميكيل، ولكنه يعوّل على لاعبين من طراز بريزويلا (متوسط 13.8 نقطة)، فرانسيس ألونسو (11.2) أو بوتي (11.6) الذين سيكونون رأس حربة الفريق الخطير جداً (مع دقة بنسبة 55,9 في المئة في المنقطة).
 
 
الدفاع، مفتاح الفوز
سيتعيّن على ريال مدريد بذل كافة جهوده للتصدي لهجوم المنافس، وعليه سيكون لتافاريس دور مهم جداً، وهو المتصدر في البلوك والثاني في الريباوند الدفاعي في الليغا، وكذلك غاروبا وتومبكينز. على الصعيد الهجومي، يتمتع البلانكوس بميزة كونهم فريقاً متكاملاً للغاية بفضل الدقة في الرميات الثلاثية (39,4%) والرميات الثنائية (58%)، وهي أسلحة مهمة جداً لتحقيق الفوز الـ14 على التوالي في المسابقة.

6

لاعب الهجوم صغير الجحم

23

جاررد

البحث