EmiratesAdidas
Unicaja - Real Madrid

لاسو، المدرب الذي بأكبر عدد من ألقاب كأس الملك في عهد ACB

عرض الفيديو

خبر | 18/02/2020

بعد الفوز ضد أونيكاخا في ملقا، أصبح في جعبته ستة ألقاب.
دخل بابلو لاسو سجلات تاريخ كأس الملك بعد فوزه باللقب ضد أونيكاخا ملقا في مارتين كاربينا. فاز المدرب بكأسه السادس مع الفريق الأبيض، ليصبح بذلك المدرب الأكثر فوزاً باللقب في عهد ACB بعد كسره التعادل مع أيتو غارثيا رينيسيس.
 
 
 فاز المدرب في 23 من 27 مباراة خاضها في الكأس (85%). وفي موسمه التاسع على رأس الفريق الأبيض يكون قد فاز بـ19 لقباً: اليوروليغ (2)، الليغا (5)، الكأس (6)، كأس السوبر (5) وكأس الانتركونتيننتال (1). كذلك خاض 26 نهائي من أصل 35.
 
 فيليبي رييس وأرقامه في الكأس
أصبح كابتن ريال مدريد أيضاً اللاعب الذي خاض أكبر عدد من المباريات في عهد ACB. حقق فيليبي رييس اللقب سبع مرات متعادلاً مع خوان كارلوس نافارو. إلى جانب ذلك، هو اللاعب الذي حقق أكبر عدد من الانتصارات في المسابقة (35).
البحث