EmiratesAdidas
Real Madrid - Baxi Manresa

94-74: ريال مدريد يواصل تحقيق الانتصارات في الليغا

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 27/10/2019

حقق الفريق مباراة جيدة ضد باكسي مانريسا ويواصل كونه الفريق الوحيد لم يسجل أي هزيمة في المسابقة.
  • دوري كرة السلة Endesa
  • 6 الجولة
  • ح, 27 أكت
WiZink ستنر
94
74
 ستة من ستة لريال مدريد في الدوري، الذي ينفرد بصدارته. هزم ريال مدريد باكسي مانريسا، الذي سيطر في الربع الأول. لكن رجال لاسو انتفضوا بقوة في الربع الثاني ووصلوا إلى الاستراحة متقدمين على منافسهم. هيمن البلانكوس في الهجوم مع يوي (17)، تافاريس (16) وديك (18).
 
 خرج باكسي مانريسا عازماً على الحاق الهزيمة بمنافسه، ولعب بقوة ضد ريال مدريد لغاية تحقيق فارق بسبع نقاط (3-10). لم يتمكن أفضل دفاع في الليغا من إيقاف الزوار، الذين لم يتوقفوا عن تسجيل النقاط (لغاية 14 نقطة في المنطقة). تألق البلانكوس في البداية مع غاروبا (5 نقاط) ولاسيما يوي، الذي سجل 10 نقاط (رميتين ثلاثيتين) تمكن من تقليص الفارق (27-28) ضد منافس سجل ثمانية من لاعبيه النقاط.
  
 انتفاضة أصحاب الأرض
بدأ ريال مدريد الربع الثاني بقوة مسجلاً 6-0. رفع البلانكوس كثافتهم الدفاعية، واستغلوا خسارة منافسهم للكرة ولعبوا بسرعة في الهجوم، لكن الضيوف قبلوا التحدي وأصبح اللقاء تبادلاً للضربات، إلى ان توقف مانريسا عن رؤية اللعب الهجومي بوضوح، على نقيض ريال مدريد، الذي سجل 16-2 في الدقائق الأربع الأولى قبل الاستراحة. تألق ديك (8) وكامبازو (7) للتقدم بفارق 11 نقطة (55-44).

 

يخوض الفريق ثلاث مباريات في الأسبوع المقبل (مباراتين في اليوروليغ ومباراة في الليغا). 

 عزز البلانكوس كثافتهم الهجومية بدون توقف. انضم تافاريس إلى الهجوم مع أربع نقاط متتالية لتعزيز الفارق. كذلك انضم يوي، غاروبا، كوسور وديك، في حين خسر باكسي مانريسا قوة هجومية واستقروا عند 16 نقطة. تقلص الفارق إلى 17 نقطة مع تبقي 10 نقاط على انتهاء المباراة (76-59).
 
الجميع يسجل
واصل تافاريس كونه المرجعية الأساسية في الهجوم، وسجل النقاط الأربع الأولى. ومن أصل 11 لاعباً تبقى اثنان فقط لم يسجلا: راندولف (2) وناكيتش (5)، وحقق كلاهما النقاط بعدما حسم الفريق الفوز بينما حاول الضيوف تعديل النتيجة حتى اللحظة الأخيرة (94-74).

البحث