EmiratesAdidas
Míchel celebra un gol

أهداف تاريخية: ميتشل

عرض الفيديو

خبر | 18/10/2019

سجل لاعب الوسط هدفاً في الفوز ضد مايوركا خارج الديار في موسم 1987-88.
نجمنا في أهداف تاريخية هذا الأسبوع هو ميتشل. وصل لاعب الوسط إلى الفريق الأول في ريال مدريد بعد تألقه في أكاديمية النادي. كان ميتشل عضوا في "كينتا ديل بويتري" ولعب 559 مباراة بالقميص الأبيض تميز فيها بتمريراته الحاسمة الفاخرة وتسديداته البارعة.
 
 
 في موسم 1987-88، زار ريال مدريد مايوركا في الجولة 31 من المسابقة، ونسلط اليوم الضوء على الهدف الأول في الفوز 0-2 لصالح البلانكوس. تخلص ميتشل بمهارة من مراقبيه وسدد كرة قوية بيسراه من خارج المنطقة لتسجيل باكورة أهداف المباراة.
 
 
 دافع ميتشل عن قميص المدريديستا على مدار 12 موسماً وسجل 130 هدفاً. توّج لاعب الوسط بـ15 لقباً: كأس الاتحاد الأوروبي (2)، الليغا (6)، كأس الملك (2)، كأس السوبر الإسباني (4) وكأس الليغا (1).
البحث