1. Close
  الليجا6 الجولة
  عش المباراة من الداخل ملعب سانتياغو برنابيو
  ريال مدريدريال مدريد
  vs
  أوساسوناأوساسونا
  بيانات المباراة
  الليجا, 6 الجولة
    ملعب سانتياغو برنابيو
   09/25/2019
  21:00
  شراء التذاكر

  شارك facebooktwitter

 2. Close
  دوري كرة السلة Endesa2 الجولة
  عش المباراة من الداخل WiZink ستنر
  ريال مدريدريال مدريد
  vs
  مورسيامورسيا
  بيانات المباراة
  دوري كرة السلة Endesa, 2 الجولة
    WiZink ستنر
   09/29/2019
  20:00
  شراء التذاكر

  شارك facebooktwitter

EmiratesAdidas

اختر المنصة المفضلة لشراء التذاكر

Red Bull Salzburgo - Real Madrid

0-1: هدف بتوقيع هازارد وفوز ضد ريد بول سالزبورغ

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 07/08/2019 | Alberto Navarro | مصور: Víctor Carretero

منح الهدف الأول للبلجيكي بقميص المدريديستا الفوز الثاني على التوالي لريال مدريد، في لقاء كان الأول لميليتاو.
 • مباراة ودية
 • مباراة ودية
 • 07/08/2019
ريد بول أرينا
0
1
 
بعد نصف ساعة، فرض ريال مدريد هيمنته الكاملة على اللعب وكاد يضاعف غلته قبل الاستراحة في هجمة مرتدة سريعة بعدما انفرد هازارد بالحارس ستانكوفيتش اثر مراوغة أونجيني ببراعة لكن حارس المرمى تألق مجدداً في التصدي لتسديدته في الدقيقة 29. بعد دقيقتين، أرسل مارسيلو عرضية سددها إيسكو برأسه وجاءت عالية.
 
 
 صلابة في الشوط الثاني
 ومع بداية الشوط الثاني قرر زيدان الدفع بفالفيردي وناتشو بدلا من كاسيميرو وميليتاو. تقدم المنافس واستعاد الهيمنة على مجريات اللعب وكاد يدرك التعادل في الدقيقة 59 لكن داكا أهدر أخطر فرص فريقه بتسديد الكرة أعلى مرمى كورتوا بعد انفراد معه.
 
 
مرت الدقائق وكاد ريال مدريد يسجل هدفه الثاني بعد 10 دقائق. أرسل كروس الكرة إلى بنزيمة فسددها الفرنسي وتصدى لها كورونيل. أظهر البلانكوس صلابة قوية، وعلى الرغم من هيمنة المنافس على مجريات الكرة، لم يمنحوه أي فرصة. وفي الدقيقة 83، حصل ريال مدريد على فرصة خطيرة لتوسيع فارق الأهداف لكن ستانكوفيتش تصدى لتسديدة يوفيتش ببراعة. حقق رجال زيدان انتصارهم الثاني على التوالي وسيخوضون اختبارهم الأخير في الفترة التحضيرية للموسم على ملعب أولمبيكو في روما.
 

 لعب ميليتاو مباراته الأولى بقميص المدريديستا كما استهل كاسيميرو الموسم.

 
بعد نصف ساعة، فرض ريال مدريد هيمنته الكاملة على اللعب وكاد يضاعف غلته قبل الاستراحة في هجمة مرتدة سريعة بعدما انفرد هازارد بالحارس ستانكوفيتش اثر مراوغة أونجيني ببراعة لكن حارس المرمى تألق مجدداً في التصدي لتسديدته في الدقيقة 29. بعد دقيقتين، أرسل مارسيلو عرضية سددها إيسكو برأسه وجاءت عالية.
 
 
 صلابة في الشوط الثاني
 ومع بداية الشوط الثاني قرر زيدان الدفع بفالفيردي وناتشو بدلا من كاسيميرو وميليتاو. تقدم المنافس واستعاد الهيمنة على مجريات اللعب وكاد يدرك التعادل في الدقيقة 59 لكن داكا أهدر أخطر فرص فريقه بتسديد الكرة أعلى مرمى كورتوا بعد انفراد معه.
 
 
مرت الدقائق وكاد ريال مدريد يسجل هدفه الثاني بعد 10 دقائق. أرسل كروس الكرة إلى بنزيمة فسددها الفرنسي وتصدى لها كورونيل. أظهر البلانكوس صلابة قوية، وعلى الرغم من هيمنة المنافس على مجريات الكرة، لم يمنحوه أي فرصة. وفي الدقيقة 83، حصل ريال مدريد على فرصة خطيرة لتوسيع فارق الأهداف لكن ستانكوفيتش تصدى لتسديدة يوفيتش ببراعة. حقق رجال زيدان انتصارهم الثاني على التوالي وسيخوضون اختبارهم الأخير في الفترة التحضيرية للموسم على ملعب أولمبيكو في روما.
 

البحث