EmiratesAdidas
Real Madrid - Éibar

2-1: بنزيمة يسجل ثنائية في الريمونتادا ضد ايبار

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 06/04/2019

منحت ثنائية بنزيمة، الذي سجل في المباريات الثلاث الأخيرة، النقاط الثلاث لريال مدريد.
  • الليجا
  • 31 الجولة
  • س, 06 أبر
ملعب سانتياغو برنابيو
2
1
حصد ريال مدريد ثلاث نقاط جديدة في الليغا ضد ايبار. صُنع الفوز في الشوط الثاني الرائع للفريق الذي يدربه زيدان وجاء بتوقيع النجم كريم بنزيمة، الذي سجل هدفين بالرأس،ليكون قد أحرز الأهداف في المباريات الثلاث الأخيرة للفريق الأبيض.
  
جاء الشوط الأول متكافئاً وتبادل الفريقان السيطرة على الكرة إلى ان حصل الضيوف على أول فرصة لهم مكنتهم من افتتاح التسجيل. جاءت باكورة أهداف اللقاء في الدقيقة 39 من هجمة جماعية لايبار انهاها كاردونا بهدفٍ.
 
مباراة مختلفة عقب الاستراحة
تغيّرت ملامح المباراة عقب الاستراحة، وسارع ريال مدريد إلى تعديل النتيجة فكان له ما ابتغاه في الدقيقة 55، لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل على بنزيمة. كان ذلك الهدف الثاني الذي يلغيه الحكم للفرنسي، الذي هز مرمى ديميتروفيتش في الشوط الأول بعد تسلل من بيل. على الرغم من ذلك، واصل الفريق ضغطه الهجومي ونجح بنزيمة في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 58. أرسل ماركو أسينسيو عرضية بيمناه إلى بنزيمة الذي سددها رأسية قوية عجز ديميتروفيتش عن التصدي لها.

تجاوز زيدان عتبة 400 هدف كمدرب لريال مدريد.

 
أشعل الهدف معنويات أصحاب الأرض الذين عززوا ضغطهم الهجومي. حاول أسينسيو مضاعفة الغلة في الدقيقة 61، لكن ديميتروفيتش تصدى لتسديدته. وفي الدقيقة 76، قرر زيدان اشراك لوكاس فازكيز وكروس بدلاً من مودريتش وبيل. أدى الألماني دوراً مهماً في هدف الفوز، حيث أرسل عرضية من الجهة اليمنى في الدقيقة 81 فسددها بنزيمة برأسه في مرمى ديميتروفيتش معلناً الهدف الثاني للفريق.
  
على مشارف "الهاتريك"
منذ تلك اللحظة ولغاية نهاية اللقاء لعب ريال مدريد بقوة وكاد بنزيمة يحرز هدفه الثالث "هاتريك"، لكن ديميتروفيتش حرمه من ذلك الدقيقة 87. بعد دقيقة واحدة، وعقب خطأ ارتكبه حارس اريبار واستغله لوكاس فازكيز لتمرير الكرة إلى بنزيمة أمام المرمى الخالي، جاءت تسديدة بنزيمة عالية. في الوقت بدل الضائع، وفي هجوم مشابه جدا للهجوم الذي منح الفريق الفوز ضد ويسكا الأسبوع الماضي، لم تجد تسديدة الفرنسي طريقها إلى المرمى. حقق ريال مدريد انتصاره الثالث على التوالي في البرنابيو.

البحث