LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Alavés

3-0: فوز ساحق وانتصار في المباراة الخامسة على التوالي

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 02/02/2019

منحت أهداف بنزيمة، فينيسيوس جونيور وماريانو الفوز لريال مدريد ضد ألافيس قبل مواجهة الكلاسيكو في الكأس.
  • الليجا
  • 22 الجولة
  • ح, 03 فبر
ملعب سانتياغو برنابيو
3
0
يواصل ريال مدريد تحقيق الانتصارات. أظهر البلانكوس مجددًا أنهم في أفضل لحظات الموسم وحققوا ضد ألافيس انتصارهم الخامس على التوالي. أدى بنزيمة، من جديد، دورًا حاسمًا في الفوز، وقد سجل الأهداف في المباريات الأربع الأخيرة للفريق محققًا 6 أهداف.

 فرض بطل أوروبا هيمنته على مجريات اللعب منذ اللحظة الأولى وجاء أول تهديد لمرمى الضيوف في الدقيقة الثالثة من عمر المباراة. سدد ثيبايوس داخل المنطقة كرة مرتدة من الدفاع لكن ماريبان أبعدها بقدمه إلى ركنية. بعد ست دقائق، صوّب بنزيمة الكرة بعد تمريرة ثيبايوس من أمام منطقة الجزاء لكنها مرت أعلى مرمى ألافيس.
 
بنزيمة يسجل
مضت الدقائق وواصل ريال مدريد ابتكاره الفرص بحثًا عن هدف التقدم، وسدد فينيسيوس جونيور كرة قوية أبعدها باتشيكو بقبضتي يده في الدقيقة 16. جاء الهدف الأول بعد مرور نصف ساعة من زمن اللقاء. مرر فينيسيوس جونيور الكرة إلى ريغيلون على الجبهة اليسرى فأرسلها عرضية أرضية ليضعها بنزيمة في الشباك معلنًا هدف التقدم للفريق.

حافظ ريال مدريد على نظافة شباكه في أربع من مبارياته الـ5 الأخيرة على أرضه في الليغا.

 لم تتغير الأمور كثيرًا في الشوط الثاني، حيث واصل البلانكوس هيمنتهم، على الرغم من تحسن أداء ألافيس، كما واصلوا ابتكار الفرص. تلقى بيل الكرة وأرسلها إلى بنزيمة الذي سددها قوية على الطائر ويتصدى لها حارس المرمى باتشيكو في الدقيقة 49. ومن جديد تألق حارس مرمى الضيوف في انقاذ مرماه من تسديدة بيل بعد دقيقة واحدة فقط.
 
فينيسيوس جونيور يحسم اللقاء
أجرى سولاري أولى تغييراته في المباراة بإشراك أسينسيو بدلًا من بيل في الدقيقة 63، وكاد جوني يدرك هدف التعادل بعد دقيقة واحدة لكن كورتوا تألق في التصدي لتسديدته. في الدقيقة 80 ضاعف فينيسيوس جونيور النتيجة لريال مدريد. انطلق ماركو أسينسيو على الجبهة اليمنى وأرسل كرة عرضية استقبلها فينيسيوس وسددها ببراعة لتسكن مرمى باتشيكو الذي عجز عن التصدي لها. وأخيرًا نجح البديل ماريانو في اقتناص الهدف الثالث في الوقت المضاف بتسديدة مذهلة بالرأس أوضعها أقصى يسار مرمى باتشيكو. حقق الفريق فوزه الخامس على التوالي وسيبدأ الآن بالتركيز على مباراة الكلاسيكو في الكأس.

البحث