LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Sevilla - Real Madrid

لوبيتيغي: "يجب أن ننهض ونفكر في المباريات القادمة"

خبر | 27/09/2018 | Alberto Navarro (Sevilla)

"استحق إشبيلية الفوز، حقق نجاحاً كبيراً في البداية"، أضاف.
عقد جولين لوبيتيغي مؤتمراً صحفياً عقب المباراة في ملعب سانشيز بيوخوان قال فيه: "المشكلة هي ان إشبيلية كان متفوقاً بشكل واضح، ولاسيما في المراحل الأولى. سجلوا هدفين ولعبوا بشكل جيد في البداية. كانوا أفضل في الشوط الأول ثم تعادلت الكفة في الشوط الثاني، لكننا أخفقنا في استغلال بعض أفضل الفرص التي حصلنا عليها وقضى ذلك على آمالنا. كانت مباراة سيئة من جانبنا واستحق إشبيلية الفوز".
 

وأضاف "كانت الفكرة هي الضغط، لكننا لم نفعل ذلك كما خططنا ودفعنا الثمن، لاسيما في البداية. لا يمكننا القول باننا لم نستعد للمباراة كما ينبغي، لأننا حضّرنا لها جيداً. بالتأكيد لم يكن المدرب ولا اللاعبين على المستوى المطلوب في الشوط الأول. لو تم احتساب الهدف الذي سجلناه في مطلع الشوط الثاني لكان لدينا الخيارات".

 
الهزائم في سانشيز بيزخوان
"لا يمكنني أن أفسر الهزائم السابقة هنا لكني شرحت هزيمتنا اليوم. كذلك لا بد من تسليط الضوء على جدارة إشبيلية وأسلوبه في هذه المواجهات. علينا النهوض والتفكير في المباريات الصعبة والمتطلبة التي تنتظرنا".

كانت الفكرة هي الضغط لكننا لم نفعل ذلك كما خططنا ودفعنا الثمن.

"نواجه المباريات بالذهنية نفسها التي نوظفها في البرنابيو. لا أعتقد ان هناك نقصاً في التركيز أو الكثافة لأن الفريق لديه الشخصية الكافية للخروج من هذه المواقف".
 
هزيمة برشلونة
"نشعر بالحزن لهزيمتنا اليوم في مباراة كنا متحمسين جداً لها. الليغا طويلة ومتطلبة جداً".
 
مارسيلو
 "يبدو انه يعاني من كسر، لكن يجب الانتظار للغد".
 
النهوض
"علينا التحضير للمباراة القادمة بشكل طبيعي. هي أمور تحصل في الليغا وستحدث مرات أخرى، لكن بانتظارنا مباراة مهمة جداً وصعبة على أرضنا بعد ثلاثة أيام. سننهض غداً ونبدأ التحضير لهذه المباراة بأفضل ما يمكن".
 
 

البحث