LazoGanadores de Champions LeagueOtro
La Decimotercera ya está en el Tour Bernabéu

الكأس الثالثة عشر تزيّن Tour Bernabéu

معرض الصورفيديو

خبر | 01/06/2018

أحضر الرئيس فلورنتينو بيريز الكأس، التي أصبح بالإمكان تأملها في صالة "ملوك أوروبا".
أصبح بالإمكان تأمل الكأس الثالثة عشر في جولة Tour Bernabéu. وضع الرئيس فلورنتينو بيريز الكأس التي تُوّج بها الفريق في نهائي كييف إلى جانب الكؤوس الـ12 السابقة، في الفترينة التي تتصدر صالة "ملوك أوروبا". بعدما أصبح ريال مدريد أول فريق في التاريخ يفوز بدوري أبطال أوروبا ثلاث مرات متتالية، بات بإمكان المشجعين الاستمتاع بالكأس والتقاط الصور مع ألقاب بطل أوروبا الـ13.
 
الصالة التي تحتضن هذه الألقاب في جولة البرنابيو هي مساحة فريدة ومدهشة تقدم عرضاً ساحراً من الأضواء، المؤثرات الصوتية ومطر قصاصات الورق الملونة التي تثير اعجاب جميع المدريديستا. قبالة كؤوس بطل أوروبا الـ13 تقع شاشة عملاقة من 18 متراً مع نظام سمعيٍ بصري يقدم لعبة مبتكرة لاكتشاف بعض العناصر التذكارية واستذكار الألقاب الـ13 لملك أوروبا.
 
البحث