LazoGanadores de Champions LeagueOtro
El rey Felipe VI recibió al Real Madrid de baloncesto

الملك فيليبي السادس يستقبل أبطال أوروبا

معرض الصورفيديو

خبر | 23/05/2018

ترأس رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، الوفد الأبيض، الذي التقط الصور في قصر "لا ثارثويلا" مع العاهل الإسباني وكأس الدوري الأوروبي لكرة السلة.
استقبل الملك الإسباني العاهل فيليبي السادس في قصر "لا ثارثويلا" فريق ريال مدريد لكرة السلة، الذي فاز في 20 مايو بالدوري الأوروبي لكرة السلة. التقط رئيس النادي فلورنتينو بيريز، أعضاء مجلس الإدارة والفريق بأكمله الصور إلى جانب الملك والكأس العاشرة. قدم كابتن الفريق، فيليبي رييس، هديةً للعاهل الاسباني قميصًا خاصًا يحمل اسمه.
 
قال رئيس ريال مدريد: "الكأس العاشرة تمثّل جزءًا كبيرًا من القيم الذي تشكل ركائز مؤسستنا، وقد توّج بها الفريق في واحدة من أقسى المواسم وأكثرها صعوبة. كان هذا الفريق، بقيادة مدربنا بابلو لاسو، مثالًا يُحتذى به في العمل، التواضع، الزمالة والتحسين الدائم".
البحث