LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Fenerbahçe

دونسيتش، أفضل لاعب في الفاينال فور

فيديو

خبر | 20/05/2018

"عملنا بجدٍ والفوز بالدوري الأوروبي لكرة السلة أمرٌ رائع"، قال المدريديستا.
قدم لوكا دونسيتش أداءً كبيراً في فوز ريال مدريد ضد فنربخشة التركي، الأمر الذي ساهم جنباً إلى جنب مع تألقه ضد سيسكا في نصف النهائي في فوزه باستحقاق بجائزة أفضل العب في "الفاينال فور" ببطولة الدوري الأوروبي لكرة السلة (اليورو ليج). يأتي ذلك بعد فوزه أيضاً بجائزتي أفضل لاعب في الدوري وأفضل لاعب صاعد. قال السلوفيني تعليقاً على ذلك: "الفوز بالدوري الأوروبي لكرة السلة أمرٌ رائع. فزت هذا الموسم في النهائيين الأوروبيين اللذين شاركت فيهما وذلك أمر مدهش. لقد عملنا بجدٍ للفوز بهذا اللقب".

وتابع "يتحدث الجميع عن الضغوط. من المؤكد انها موجودة، لكنك لا تفكر بذلك على أرضية الملعب. أنا أحاول اللعب من أجل المتعة. ناضلنا بقوة في هذا النهائي وقاتلنا كفريق واحد، عندما خسرنا وعندما فزنا. هذا الفريق لديه قلب ويتمتع بالشجاعة. كذلك لطالما أودع المشجعون ثقتهم بنا وساندونا في كل لحظة".
 
الاحصائيات
اختتم الشاب المدريديستا "الفاينال فور" بهذا المتوسط: 15,5 نقطة، 5 ريباوند، 3 تمريرات حاسمة، استرجاع للكرة مرة واحدة وتحصيل 7 أخطاء، مختتماً بـ17,5 نقطة تقييم.
7

صانع ألعاب-جناح

البحث