LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Girona

6-3: عرض هجومي وسوبر هاتريك لكريستيانو رونالدو

معرض الصور

وقائع المباراة | 18/03/2018

سجل لوكاس فازكيز وبيل الهدفين الآخرين للفريق المدريديستا، الذي حقق ضد جيرونا فوزه الرابع على التوالي قبل ﻓﺘﺮة ﺗﻮﻗﻒ اﻟﺪورﻳﺎت ﻟﻼﻟﺘﺰاﻣﺎت اﻟﺪوﻟﻴﺔ. 
  • الليجا
  • 29 الجولة
  • ح, 18 مار
ملعب سانتياغو برنابيو
6
3
حقق ريال مدريد ضد جيرونا فوزه الرابع على التوالي ووصل إلى فترة التوقف في الليغا بسبب الالتزامات الدولية بعد أداء رائع في شهر مارس الجاري. عجز الفريق الصاعد في الليغا عن مجابهة الهجوم المدريديستا وسط تألق كريستيانو رونالدو، الذي سجل أربعة أهداف.
 
بدأ ريال مدريد اللقاء بقوة ضاغطة وحصل، قبل تسجيله 1-0، على فرصتين خطيرتين. جاءت الأولى بعد ركلة حرة مباشرة سددها البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة الخامسة من اللقاء فتصدى لها حارس المرمى المغربي ياسين بونو ببراعة. بعد دقيقتين، أرسل بنزيمة تمريرة رائعة إلى لوكاس فازكيز فتألق بونو في التصدي لها مجدداً.
 
هجمة رائعة
جاء الهدف الأول للبلانكوس ثمرة هجمة متقنة. أرسل كروس ركنية إلى مارسيلو الذي أعاد الكرة إليه فأرسلها الألماني عرضية أرضية متقنة بيسراه إلى كريستيانو رونالدو الذي صوبها بإتقان من اللمسات الأولى من داخل منطقة الجزاء. أضاف البرتغالي، الذي سجل الأهداف ضد 64 فريقاً بقميص ريال مدريد، هدفاً جديداً إلى رصيده المتميز.
 
 جيرونا يدرك التعادل
 انتفض جيرونا وكاد يدرك التعادل بعد مرور أول ربع ساعة، لكن تسديدة بورتو بالرأس بعد عرضية موخيكا لم تجد طريقها إلى الشباك. جاء رد أصحاب الأرض في الدقيقة 22، لكن الحكم ألغى هدف لوكاس فازكيز بداعي تسللٍ لم يحصل. بعد خمس دقائق، نجح كريستيان ستواني في تسجيل هدف التعادل، حيث نفذ جرانيل ركنية سددها الأوروجوياني رأسية قوية في شباك نافاس. سعى ريال مدريد إلى تعديل النتيجة لكنها استمرت كما هي لغاية انتهاء الشوط الأول رغم ابتكار المدريديستا لفرصتين خطيرتين جديدتين. واصل المغربي بونو تألقه فتصدى بداية لتسديدة رائعة من كريستيانو رونالدو من خارج المنطقة في الدقيقة 33 ثم كرر فعله في ركلة حرة مباشرة صاروخية لأسينسيو بعد ثلاث دقائق فقط.

سجل كريستيانو رونالدو 17 هدفاً في مبارياته الـ8 الأخيرة.

بدأ الشوط الثاني بأفضل سيناريو ممكن حيث نجح الفريق المدريديستا بالتقدم من جديد في لوحة النتائج بعد ثلاث دقائق فقط. أرسل كريم بنزيمة تمريرة رائعة سددها كريستيانو رونالدو بيسراه بطريقة أروع معلناً هدف التقدم الثاني. بعد عشر دقائق، خطف لوكاس فازكيز الهدف الثالث لريال مدريد بعد هجمة رائعة؛ أرسل بنزيمة الكرة لمارسيلو فأعادها البرازيلي للفرنسي الذي أرسلها إلى كريستيانو رونالدو، وعندما كاد البرتغالي يسددها ابتكر تمريرة جميلة لفازكيز الذي حولها لهدف بتسديدة متقنة.
 
تألق كريستيانو رونالدو
عاش الفريق أجمل اللحظات واستمتع مشجعو البرنابيو بالعرض الهجومي المدريديستا لاسيما بعد أداء مارسيلو الذي ابتدع تمريرة بالكعب في الدقيقة 62 أرسلها أسينسيو إلى ناتشو الذي سددها بالرأس لكنها ارتطمت بالعارضة. واصل ريال مدريد ضغطه الهجومي القوي ونجح في تسجيل الهدف الرابع بعد ثلاث دقائق فقط، حيث أرسل أسينسيو الكرة إلى بنزيمة فتألق بونو في التصدي لتسديدة الفرنسي لكن كريستيانو رونالدو استغل الكرة المرتدة لإرسالها صاروخية في شباك المغربي.

نجح جيرونا في تقليص فارق الأهداف في الدقيقة 67 بعد رأسية ستواني الذي سجل 4-2. أجرى زيدان تغييرين في الدقيقة 70 بخروج ماتيو كوفاسيتش وماركو أسينسيو ودخول مودريتش وغاريث بيل. استمرت الحماسة وشهدت المباراة ثلاثة أهداف جديدة. سجل بيل الهدف الأول بعد تمريرة مودريتش الحاسمة في الدقيقة 86 ثم تمكن المدافع خوانبي من تسجيل الهدف الثالث للضيف جيرونا في الدقيقة 88. وأخيراً، أضاف كريستيانو رونالدو الهدف السادس للفريق والرابع له (سوبر هاتريك) في الوقت المحتسب بدل الضائع مختتماً مهرجان الأهداف في البرنابيو.

8

لاعب خط وسط

البحث