EmiratesAdidas
Real Madrid - Alavés

ريال مدريد يكرم الأسطورة خوانيتو

عرض الفيديو

خبر | 02/04/2017

قدّم فلورنتينو بيريز قميصاً تذكاريا للأسطورة المدريديستا لعائلته فيما كرّم البرنابيو ذاكره بتيفو كبير كُتب عليه "لا ننساك".
مضى 25 عاماً على رحيله، لكن ذكراه ما زالت نابضة في ذاكرة ريال مدريد. كرّم سانتياغو برنابيو، قبيل انطلاق المباراة ضد ألافيس بالليجا، ذكرى اللاعب خوانيتو الذي تُوفي في حادث سير في 2 أبريل 1992. رفع جماهير البرنابيو تيفو كبير يحمل صورة الأسطورة المدريديستا وآخر يحمل الرقم (7) وقد كٌتب عليه "لا ننساك". كذلك وقف البرنابيو دقيقة صمت إحياءً لذكراه. إلى جانب ذلك، وعلى غرار ما يفعلون في كل مباراة، هتف المشجعون "illa, illa, illa, Juanito maravilla" في الدقيقة السابعة من المباراة.
 

في المقصورة الرئاسية، قدّم رئيس النادي فلورنتينو بيريز لعائلة خوانيتو قميصاً تذكارياً لريال مدريد يحمل اسم الأسطورة الذي وُلد في مدينة ملقا الاسبانية والرقم (7) على الظهر وكذلك ملصق المباراة ضد باريس سان جيرمان التي تم فيها تكريم خوانيتو عقب وفاته.
 
البحث