LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Sevilla

هدف أسينسيو الرائع في مباراته الرسمية الأولى

فيديو

خبر | 09/08/2016

"لقد عانينا وأنا سعيد جداً باللقب"، قال لاعب خط الوسط.
 
وقف ملعب ليركندال بمدينة تروندهايم النرويجية شاهداً على الأداء الرائع للاعب ماركو أسينسيو في ظهوره الرسمي الأول مع ريال مدريد. وافتتح لاعب خط الوسط، الذي لعب أساسياً في كأس السوبر الأوروبي في النرويج، التسجيل للفريق بهدف رائع من خارج المنقطة هز شباك إشبيلية وسكن المقص الأيمن للحارس ريكو في الدقيقة 21.
 
وتعقيباً على ذلك، قال اللاعب: "أنا في غاية السعادة بفوزنا باللقب. لقد عانينا لتسجيل الهدف في الدقيقة الأخيرة. تحملنا وكابدنا بشكل أفضل وسجل كارفاخال هدف الفوز. لم نفقد الأمل أبداً، لأن عدم الاستسلام هو أحد قيم هذا الفريق الذي لا يعرف الاستكانة في النهائيات على الإطلاق. وقد برهنا اليوم، على انه يمكننا التعادل والفوز في اللحظات الأخيرة. هذا هو الطريق الذي يجب أن نسير عليه".
 
 هدف رائع
"سعيد بتسجيل هدفي الأول مع الفريق الأول، رأيت التسديدة واضحة فلم أتردد. أنا في غاية السعادة: فوزٌ وهدف. لا يمكنني طلب المزيد". 
 
البحث