EmiratesAdidas
Real Madrid - Rayo Vallecano

2-10 : ريال مدريد يدك شباك رايو مع "سوبر هاتريك" بيل

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 20/12/2015

منح "سوبر هاتريك" بيل و "هاتريك" بنزيمة" وثنائية رونالدو وهدف دانيلو الفوز لريال مدريد على رايو.
  • الدوري
  • 16 الجولة
  • ح, 20 ديس
ملعب سانتياغو برنابيو
10
2
 
حقق ريال مدريد فوزا ساحقا على ضيفه رايو فايكانو قبل عطلة عيد الميلاد. بدأت المباراة بإثارة كبيرة وافتتح الفريق المدريديستا مهرجان الأهداف مبكراً في الدقيقة الثالثة من عمر اللقاء بعد هجمة مرتدة مثالية شارك فيها، من بين آخرين، كروس وكريستيانو رونالدو وبيل واختتمها دانيلو بتسديدة جميلة عجز حارس مرمى رايو يويل عن التصدي لها. لكن الفرحة لم تدم طويلا، إذ ان الضيف لم يستسلم وضغط سعيا لتعديل النتيجة فقلب موازين الأمور في دقيقتين فقط بتسجيل هدفين اثنين من ضربتي رأس الأولى لأنطونيو أمايا من ركلة ركينة في الدقيقة 10 والثانية من جوازبيد في الدقيقة 12.
 
وجرت وقائع المباراة بسرعة فائقة، وواصل رايو فايكانو اللعب، بعد دقيقتين فقط، بعشرة لاعبين عقب طرد اللاعب تيتو لتدخل عنيف على الألماني كروس على خط الوسط. واعتزم ريال مدريد الانتفاض وضغط بحثا عن التعادل فأدركه قبل انقضاء أول نصف ساعة من المباراة بهدف من بيل بالرأس في الدقيقة 25 بعد عرضية متقنة من دانيلو.
 
رايو، بتسعة لاعبين
وبدأ ريال مدريد انتفاضته الكاسحة بعد ثلاث دقائق فقط. عرقل بايينا راموس فتحصّل على ركلة جزاء حولها كريستيانو رونالدو إلى هدف ثالث للفريق. وحصل لاعب رايو بايينا على البطاقة الصفراء الثانية فطُرد من الميدان ليكمل الضيف المباراة بتسعة لاعبين. وفي الدقيقة 28 كانت المباراة قد شهدت للتو خمسة أهداف للطرفين غير ان ريال مدريد، الذي برع لاعبوه في صناعة الفرص، أضاف الهدف السادس قبل الاستراحة ليقضي بذلك عل آمال رايو؛ أرسل خاميس تمريرة بينية لبيل في الدقيقة 41 فسددها الويلزي في شباك الضيف معلنا الهداف الرابع للفريق.
 

 بيل يحقق أول "سوبر هاتريك" له مع ريال مدريد.

وعلى غرار الشوط الأول، احتاج ريال مدريد إلى ثلاث دقائق فقط لهز شباك ضيفه؛ سجل كريم بنزيمة الهدف الخامس للفريق بعد تمريرة من خاميس، الذي أرسل أيضا التمريرة الحاسمة لتسجيل الهدف السابق. برع الـ (BBC) في تسجيل الأهداف اليوم كما كان فعل منذ 15 يوما في شباك خيتافي في البرنابي.
 
التمريرة الحاسمة الثالثة لبيل
لم يرحم ريال مدريد ضيفه، وواصل إمطار شباكه بالأهداف. وما ان انقضت خمس دقائق حتى ابتدع خاميس عرضية جميلة إلى كريستيانو رونالدو الذي استغلها خير استغلال مسجلاً الهدف السادس للفريق من رأسية قوية، محققا بذلك هدفه الثاني في المباراة ورقم 12 في البطولة هذا الموسم. واستمر الاعصار المدريديستا، وفي الدقيقة 61، سجل بيل الهدف السابع للفريق من على نقطة الجزاء بعد تمريرة حاسمة من كريستيانو رونالدو.
 
ولم يكن ذلك الهدف الأخير للويلزي الذي زاد غلة ريال مدريد بعد ثماني دقائق فقط، مستغلا تعثر لاعب دفاع رايو كيني في تشتيت الكرة ليودعها في شباكه محققا بذلك أول "سوبر هاتريك" يحرزه لاعب كرة قدم بريطاني في الفريق المدريديستا. وكان ما زال أمام الفرنسي بنزيمة متسع من الوقت لتسجيل الهدفين التاسع والعاشر في الدقائق 79 و90 من عمر المباراة محققا بذلك "هاتريك" ومختتما مهرجان أهداف ريال مدريد قبل عطلة عيد الميلاد. 
 

البحث