LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Las Palmas

كريستيانو رونالدو، ثالث أفضل هداف في تاريخ الليجا

فيديو

خبر | 31/10/2015 | أنطونيو ليال

سجل البرتغالي 234 هدفا معادلا بذلك سجل هوغو سانشيز.
يواصل كريستيانو رونالدو تسلق المراكز على سلم ترتيب أفضل الهدافين في تاريخ الدوري الإسباني، وها هو يبلغ اليوم المرتبة الثالثة. وبفضل هدفه في شباك فريق لاس بالماس في الجولة العاشرة بالليجا، فإن البرتغالي يكون قد حقق 234 هدفا معادلا بذلك رصيد اللاعب هوغو سانشيز الذي لعب في صفوف أتلتيكو مدريد وريال مدريد ورايو فايكانو.
 
يخوض البرتغالي موسمه السابع في الدوري الاسباني بمتوسط تهديفي رائع بـ1,1 هدفا في المباراة الواحدة. ويعد ذلك المعدل الأكبر  مقارنة بأفضل خمسة هدافين في التاريخ ويتفوق على متوسط ميسي وزارا (0,9 هدفا في المباراة الواحدة) ومتوسط هوغو سانشيز (0,6 هدفا) وكذلك متوسط راؤول (0,4 هدفا في المباراة الواحدة).
 
 البرتغالي يدك شباك جميع المنافسين
 ولتحقيق ذلك الرصد فقد هز البرتغالي شباك جميع الفرق التي لعب ضدها في الليجا، أي مجموع 30 فريقا. ويعد إشبيلية ضحية كريستيانو رونالدو المفضلة بـ19 هدفا حتى اللحظة. 
البحث