LazoGanadores de Champions LeagueOtro

اللقب الأوروبي العاشر!

ريال مدريد يسود أوروبا من جديد

خاص

أحرز البيض لقب أبطال أوروبا في مباراة ملحمية أمام  أتليتكو مدريد  انتهت بالفوز بنتيجة 4-1 في الوقت المضاف. 

ليال مثل تلك التي شهدتها لشبونة في 24 مايو عام 2014 هي التي جعلت من مدريد أفضل نادي في القرن العشرين. عاد النادي المظفر إلى المكان حيث ينتمي بعد الفوز بالكأس الأوروبي العاشر؛ إلى سيادة أوروبا، بعد اثني عشر عاما من هدف زيدان الذي أوقف الزمان في غلاسكو. وكان الانتظار مجديا.
 
لأن الطريقة التي فاز فيها ريال مدريد باللقب تلخص بدقة عظمة ريال مدريد. أولا، لطريقة وصول ريال مدريد إلى النهائي، بمسيرة حافلة تبرز فيها الليلتان الاسطوريتان في غيلسنكيرشن وميونخ. وثانيا، لتطور المباراة، التي ازدهرت فيها الفضائل التاريخية من التفاني والكفاح حتى النهاية. ليتوّج ذلك كله، بالاحتفال العالمي لعائلة ريال مدريد حول العالم.

فيديو.Campeones Champions League

ريال مدريد لا يستسلم أبدا

ليس هناك من مستحيل عندما يكون ريال مدريد في الملعب. وقد أثبت الفريق ذلك من جديد في لشبونة. وتفوق رجال أنشيلوتي رغم أن الحظ السيء قادهم إلى الخسارة بنتيجة 0-1 في الدقيقة 92. لكن الملحية والبسالة التي يتميّز بها هذا النادي تجسّدت في هدف سيرخيو راموس. وعقب ذلك، وفي الوقت المضاف، سجل كل من بيل، مارسيلو وكريستيانو مؤكدين التفوق المدريدي للتتويج بالكأس.

فيديو.Así se vivió el gol de Ramos en todo el mundo

احتفى ملايين المشجعين حول العالم باللقب الأوروبي العاشر.

 
"لقد كانت حفلة عالمية، لم أر يوما ما رأيته عقب الفوز باللقب الأوروبي العاشر. إن ريال مدريد انبرى "دينا" عالميا"، قال أنشيلوتي. ولا يخطئ أنشيلوتي في ذلك، لأن الاحتفال باللقب المنشود كان عالميا. المشجعون الذين انتقلوا إلى لشبونة، الذين تابعوا المباراة عبر شاشات البرنابيو، الذين عموا ساحة (ثيبيليس)، الذي شهدوا الاحتفال باللقب العاشر في الملعب... وكذلك أيضا المشجعين الذي استمتع به في كل أنحاء العالم.
 
فوز كل ريال مدريد
إن اللقب الأوروبي العاشر، كما قال راموس، هو "لكل ريال مدريد". هو لقب تم تطويره في غرفة تبديل الملابس التي كانت تتزين بأجواء خاصة كلما خاض الفريق مباراة في دوري أبطال أوروبا. "لقد استحق عناء الانتظار" كما قال كاسياس. لكن ريال مدريد لا يستريح أبدا. بدأ التفكير باللقب الحادي عشر.

معرض الصور

  • نادي ريال مدريد لكرة القدم - أتليتكو مدريد

  • أبطال أوروبا في

  • Celebración vestuario

  • Celebración en cibeles

  • Ambiente en el Bernabeu

البحث