EmiratesAdidas

Danilo, Casemiro, Lucas Vazquez, Kiko Casilla et Kovacic ont renforcé le Real Madrid 2015/16. Découvrez ici toute l'information officielle sur les transferts de l'équipe pour ce nouvel exercice.

Danilo Luiz da Silva

Défenseur

Lieu de naissance
Bicas (Brésil)

Année de naissance
15/07/1991

Année de début en équipe première
2010

Premier club
América Mineiro

DaniloPuissance, vitesse et technique se retrouvent en Danilo pour former l'un des meilleurs latéraux droits du football mondial. International brésilien, il arrive de Porto, avec qu'il a décroché deux championnats et deux Supercoupes du Portugal. Lors de sa dernière saison, il a montré toute son efficacité face au but avec 7 réalisations.Parcours
America Mineiro (2009-10)
Santos (2010-11)
Porto (2012-15)
Real Madrid (2015- )
International absolu avec le Brésil

Palmarès
1 Copa Libertadores (2011)
2 Championnats du Portugal (2012 et 2013)
2 Supercoupes du Portugal (2012 et 2013)
1 Championnat du Monde U-20 avec le Brésil (2011)
Médaille d'argent aux Jeux Olympiques de Londres (2012)

Actus

Carlos Henrique Casemiro

Milieu de terrain

Lieu de naissance
São Paulo (Brésil)

Année de naissance
23/02/1992

Année de début en équipe première
2010

Premier club
Sao Paulo

CasemiroMilieu de terrain aui peut s'incorporer en attaque depuis son poste plus défensif. Sa puissance physique est évidente, mais il est également doué techniquement. Après avoir fait partie de l'équipe première lors de la saison 2013/14, il a joué en prêt à Porto lors du dernier exercice où il a facturé plus de 40 matchs et 4 buts.Parcours
Catégories Inférieures de São Paulo (2002-2010)
São Paulo (2010-2013)
Castilla (2012-13)
Real Madrid (2013-14)
Porto (2014-2015)
Real Madrid (2015- )
International absolu avec le Brésil

Palmarès
1 Champions League (2014)
1 Coupe du Roi (2014)
1 Copa America (2012)
1 Copa America u-20 (2011)
1 Mondial U-20 (2011)
1 Copa America U-17 (2009)

Actus

Lucas Vázquez Iglesias

Attaquant

Lieu de naissance
Curtis (La Corogne)

Année de naissance
01/07/1991

Année de début en équipe première
2014

Premier club
Espanyol

Lucas VázquezDébordement, vitesse et habileté avec le ballon sont quelques unes des caractéristiques qui font de Lucas Vazquez un joueur très dangereux sur tout le front de l'attaque. Il a intégré le centre de formation madridista en 2007 tandis qu'il évoluait à l'Espanyol la saison passée, où il a disputé 39 rencontres, marqué 4 buts et délivré 4 passes décisives.Parcours
C. D. Curtis (2000-04)
Ural C. F. (2004-07)
Catégories Inférieures du Real Madrid (2007-11)
Real Madrid Castilla (2011-14)
Espanyol (2014-15)
Real Madrid (2015- )

Actus

Kiko Casilla Cortés

Gardien

Lieu de naissance
Alcover (Tarragone)

Année de naissance
02/10/1986

Année de début en équipe première
2008

Premier club
Espanyol

Kiko CasillaPortier de grande envergure qui se distingue par sa domination du jeu aérien et par quelques réflexes qui lui ont permis de signer des parades spectaculaires. Il arrive de l'Espanyol et est international absolu avec l'Espagne. Il connaît à la perfection le Real Madrid, puisqu'il a évolué en son centre de formation entre 2000 et 2007.Parcours
Nastic (2000)
Catégories Inférieures du Real Madrid (2000-2005)
Real Madrid Castilla (2005-07)
Espanyol B/Espanyol (2007-08)
Cadix (2008-10)
Carthagène (2010-11)
Espanyol (2011-15)
Real Madrid (2015- )
International absolu avec l'Espagne

Actus

Mateo Kovacic

Milieu de terrain

Lieu de naissance
Linz (Austria)

Année de naissance
06/05/1994

Année de début en équipe première
2010

Premier club
Dinamo Zagreb

KovacicMilieu de terrain doté d'une qualité technique rare, qui se distingue par sa première touche de balle, son sens du dribble et son art de la passe. De plus, il peut marquer. L'an dernier, il a ainsi inscrit 8 buts. Il arrive de l'Inter de Milan, où il a été clé lors des deux dernières saisons, et est international absolu avec la Croatie.Parcours
Dinamo de Zagreb (2010-13)
Inter de Milan (2013-15)
Real Madrid (2015- )
International absolu avec la Croatie.

Palmarès
2 championnats de Croatie (2011 et 2012)
2 coupes de Croatie (2011 et 2012)

Actus

Rechercher