1. Close
    La Liga Journée 16
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Rayo VallecanoRayo Vallecano
    Information sur le match
    La Liga, Journée 16
    Santiago Bernabéu
    12/15/2018
    18:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 12
    Live the match in Wizink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Barcelona LassaBarcelona Lassa
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 12
    Wizink Center
    12/13/2018
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Enzo Enzo Fernandez

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Bordeaux (France)
Année de naissance
24/03/1995
Poids
77,6 kg
Taille
1,85 m

“Je suis un joueur technique”

Il s'agit d'un joueur très complet qui se distingue tout particulièrement par sa technique avec le ballon. De même, il peut très bien jouer avec les deux pieds. Déséquilibrant en un contre un, il est armé offensivement, ne se rate pas devant les buts et dispose d'une lourde frappe de balle.

Il a intégré les catégories inférieures du club depuis 2004, où il a commencé avec les Benjamins A. Ses frères Lucas, Theo et Elyaz jouent également dans le centre de formation du Real Madrid.


Palmarès

  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Juventus (1999-2000)
  • Lycée français  (2000/01)
  • San José (2001-04)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2004):
    • Benjamín A (2004-2005)
    • Alevín B (2005-2006)
    • Alevín A (2006-2007)
    • Infantil B (2007-2008)
    • Infantil A (2008-2009)
    • Cadete B (2009-2010)
    • Cadete A (2010-2011)
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-14)
    • Real Madrid C (2014-2015)
    • Castilla (2015-2017)
Buscar