1. Close
    La Liga Journée 17
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    BarcelonaBarcelona
    Information sur le match
    La Liga, Journée 17
    Santiago Bernabéu
    12/23/2017
    13:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 13
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Valencia BasketValencia Basket
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 13
    WiZink Center
    12/19/2017
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Dani Gomez Daniel Gomez Alcon

Poste
Attaquant
Lieu de naissance
Alcorcon (Madrid)
Année de naissance
30/07/1998
Poids
69,6 kg.
Taille
1,77 m.

"Je suis un joueur explosif, rapide et tueur dans la surface"

Attaquant axial, il se distingue par son habileté dans le démarquage et sa mobilité dans la surface. C'est un joueur agile et habile, également doté d'une puissance physique considérable. Venant d'Alcorcon, il compte sur une lourde frappe de balle et d'une qualité technique léchée. Son père, Michel, a joué dans l'équipe réserve de l'Atlético de Madrid.


Palmarès

  • Estudiantes Alcorcon (2003-2009)
  • Alcorcon (2009-2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2011):
    • U-14 A (2011-2012)
    • U-16 B (2012-2013)
    • U-16 A (2013-2014)
    • U-19 C (2014-2015)
    • U-19 B (2015-2016)
    • U-19 A (2016-2017)
    • Real Madrid Castilla (2017- )
Buscar