1. Close
    La LigaJournée 29
    Live the match inSantiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    HuescaHuesca
    Information sur le match
    La Liga, Journée 29
      Santiago Bernabéu
     03/31/2019
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    EuroligueJournée 27
    Live the match inWiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Olimpia MilanOlimpia Milan
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 27
      WiZink Center
     03/20/2019
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Alvaro Alvaro Jose Jimenez Guerrero

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Cordoue
Année de naissance
19/05/1995
Poids
71 kg
Taille
176 cm

“Je suis rapide, j’ai une bonne vision de jeu et je suis bon buteur ”

Cet ailier droit se distingue par sa pointe de vitesse : déséquilibrant en un-contre-un, c’est un buteur habituel. Habile ballon au pied, il est intense et intelligent dans ses déplacements. Deux de ses oncles, Fernando Guerrero et José Hueso, ont joué au Córdoba. Il est au club madrilène depuis 2010.


Palmarès

  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Cordoba C. F. (2003-10)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2010):
    • Cadete A (2010-2011)
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-2014)
    • Real Madrid C (2014-2015)
    • Real Madrid Castilla (2015- ) 
       
       
Buscar