1. Close
    La Liga Journée 20
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Deportivo de La CoruñaDeportivo de La Coruña
    Information sur le match
    La Liga, Journée 20
    Santiago Bernabéu
    01/21/2018
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée18
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    BaskoniaBaskonia
    Information sur le match
    Euroligue, Journée18
    WiZink Center
    01/17/2018
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Alvaro Alvaro Jose Jimenez Guerrero

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Cordoue
Année de naissance
19/05/1995
Poids
71 kg
Taille
176 cm

“Je suis rapide, j’ai une bonne vision de jeu et je suis bon buteur ”

Cet ailier droit se distingue par sa pointe de vitesse : déséquilibrant en un-contre-un, c’est un buteur habituel. Habile ballon au pied, il est intense et intelligent dans ses déplacements. Deux de ses oncles, Fernando Guerrero et José Hueso, ont joué au Córdoba. Il est au club madrilène depuis 2010.


Palmarès

  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Cordoba C. F. (2003-10)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2010):
    • Cadete A (2010-2011)
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-2014)
    • Real Madrid C (2014-2015)
    • Real Madrid Castilla (2015- ) 
       
       
Buscar