1. Close
    La LigaJournée 6
    Live the match inEstadio Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    OsasunaOsasuna
    Information sur le match
    La Liga, Journée 6
      Estadio Santiago Bernabéu
     09/25/2019
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwitter

  2. Close
    Champions LeagueJournée 2
    Live the match inSantiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    BrugesBruges
    Information sur le match
    Champions League, Journée 2
      Santiago Bernabéu
     10/01/2019
    18:55
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwitter

    Siguiente

    Champions League18:55Real MadridvsBruges

    Antérieur
EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Luka Jović, nuevo jugador del Real Madrid

Jović, nouveau joueur du Real Madrid

Voir galerieVoir vidéo

INFORMATION | 04/06/2019

L'attaquant de 21 ans a marqué 27 buts cette saison et est international avec la Serbie.
Luka Jović (Bijeljina, Bosnie-Herzégovine, 23/12/1997) est un nouveau joueur du Real Madrid. Le club madridista se renforce avec un attaquant qui a été l'une des grandes sensations du football européen cette saison. International absolu avec la sélection serbe, l'attaquant de 21 ans arrive en provenance de l'Eintracht Francfort, où il a marqué 27 buts et a disputé 48 matchs durant l'exercice 2018/19.

Joueur puissant, technique et doté d'un sens du but inné, il sait jouer à la perfection des deux pieds et se distingue par sa facilité à marquer. Malgré sa jeunesse, il compte sur une expérience au plus haut niveau européen, comme il l'a démontré lors de la dernière Europa League, où il a marqué 10 buts et a emmené son équipe dans le dernier carré. De plus, il a remporté des titres en Serbie, au Portugal et en Allemagne, les trois pays où il a évolué jusqu'à aujourd'hui.

Des débuts en grand
Formé à l'Étoile Rouge, il a débuté avec l'équipe première en marquant le but de la victoire du championnat 2013/14. Rentré en jeu avec un déficit de 3-2, il a marqué le but de l'égalisation et du titre en devenant le plus jeune buteur de l'histoire du club. Après s'être consolidé en Serbie, où il remporte deux championnats, il part pour le Benfica. Là-bas, il joue avec la réserve et l'équipe première. Durant son parcours au Portugal, il a débuté en Ligue des Champions et a ajouté à son palmarès deux championnats, une coupe, une Coupe de la Ligue et une Supercoupe du Portugal.

À l'été 2017, il rejoint l'Eintracht Francfort. Pour sa première saison, il est décisif dans la conquête de la Coupe d'Allemagne, puisqu'il inscrit le but qui qualifie son équipe en finale. Après avoir participé avec la Serbie au Mondial en Russie 2018, il entame une excellente dernière saison. Leader indiscutable de l'Eintracht, il reste aux portes de la finale d'Europa League, mais a aussi été l'un des meilleurs buteurs de Bundesliga (17 réalisations). De plus, en mars, il s'est étrenné comme buteur avec sa sélection lors d'un match face à l'Allemagne.

Parcours:
-Catégories inférieures de l'Étoile Rouge
-Étoile Rouge (2014-2016)
-Benfica (2016-2017)
-Eintracht Francfort (2017-2019)
-Real Madrid (2019- )
 
Palmarès:
-2 championnats de Serbie (2013/14 et 2015/16)
-2 championnats du Portugal (2015/16 et 2016/17)
-1 Coupe d'Allemagne (2017/18)
-1 Coupe du Portugal (2016/17)
-1 Supercoupe du Portugal (2016)
-1 Coupe de la Ligue du Portugal (2015/16)
Rechercher