2-3: Remontada y a cuartos de la Copa

2 -3

Finalizado

Real Madrid

El Real Madrid da la vuelta al 2-0 con el que se marchó el Villarreal al descanso en una espectacular segunda parte en la que marcaron Vini Jr., Militão y Ceballos.

CRÓNICA.Alberto NavarroFotógrafo: Helios de la Rubia

El Real Madrid ya está en cuartos de final de la Copa del Rey. Nuestro equipo se fue al descanso perdiendo 2-0 en el estadio de la Cerámica tras los tantos de Capoue y Chukwueze, pero remontó en una maravillosa segunda mitad con los goles de Vini Jr., Militão y el definitivo de Ceballos en el 86’.

No pudo comenzar peor el encuentro. El Villarreal se adelantó a los cuatro minutos con un tanto de Capoue. La respuesta madridista llegó seis minutos más tarde. Pase atrás de Mendy y Valverde, dentro del área, disparó elevado. El partido tenía mucho ritmo y llegadas constantes. Ahora le tocaba al Villarreal. Capoue se internó en el área y centró atrás en el 18’. Yeremy Pino no encontró portería.

El árbitro

Gil Manzano (Comité Extremeño), asistido en las bandas por Nevado Rodríguez y Martínez Nicolás. Ramo Andrés fue el cuarto árbitro, mientras que Jaime Latre (Comité Aragonés) fue el árbitro asistente de vídeo.

Incidencias

Cuartos de final de la Copa del Rey, que se disputaron en el estadio de La Cerámica.