LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid-Betis

يابوسيلي، أفضل لاعب في الليغا في شهر مايو

خبر. 24/05/2023

سجل الفرنسي متوسط 21 نقطة، 7,8 ريباوند و 25 تقييم في الانتصارات الأربعة لريال مدريد. 

 
 
اختير يابوسيلي أفضل لاعب في الدوري إنديسا في شهر مايو. سجل لاعبنا متوسط 21 نقطة في المباراة الواحدة، مع نسبة نجاح بنسبة 81% في الرميات الحرة، 56,7% في الرميات الثنائية و50% في الثلاثيات. إلى جانب ذلك نفذ 7,8 ريباوند واستحوذ على 1,3 كرات لتحقيق 25 تقييم. قاد الفرنسي ريال مدريد للفوز بالمباريات الأربع التي لعبها هذا الشهر.
 
 
بدأ يابوسيلي شهر مايو مع أفضل أداء له بالقميص المدريديستا في الفوز على أونيكاخا في الجولة 32، حيث سجل رقماً قياسياً في النقاط، مع 28 نقطة، وفي التقييم، مع 33؛ وقد أضاف 11 ريباوند لتحقيق دبل-دبل. في المباراة التالية، سجل 24 نقطة، 7 ريباوند و 28 تقييم لقيادة فريقنا للفوز على فالنسيا باسكيت في لا فونتيت.
 
 
 اختير أفضل لاعب في الجولة 33، بعد مساعدته ريال مدريد على تحقيق فوز جديد في ملعب غران كناريا (17 نقطة، 9 ريباوند و 3 استحواذ على الكرة). اختتم يابوسيلي الشهر مع أداء رائع ضد بيتيس، حيث سجل 14 نقطة و11 تقييم. في الموسم الجاري، حقق في الليغا متوسط 11,9 نقاط، 4,6 ريباوند و 14,3 تقييم. هو ثاني مدريديستا يحقق ذلك في الموسم بعد تافاريس، الذي اختير أفضل لاعب في شهر يناير.
 

البحث