LazoGanadores de Champions LeagueOtro

يوي، 1000 مباراة مع ريال مدريد

خبر. 24/05/2023

الكابتن هو ثاني لاعبي في التاريخ يصل إلى ذلك الرقم بعد فيليبي رييس.

لعب سيرخيو يوي، بطل الكأس الحادية عشرة مع سلة تاريخية ضد بيتيس، مباراته رقم 1000 مع ريال مدريد. في تاريخ كرة السلة، لم يتجاوز تلك العتبة سوى فيليبي رييس (1046). في مواسمه الـ17 بالقميص المدريديستا، حقق الكابتن 25 لقباً: اليوروليغ (3)، كأس الانتركونتيننتال (1)، الليغا (7)، كأس الملك (6) وكأس السوبر (8).
 
من بين 1000 مباراة، لعب 374 مباراة في اليوروليغ، وهي المسابقة التي يعد فيها المدريديستا بأكبر عدد من الانتصارات (256)، أفضل هداف، أفضل ممرر حاسم ومسدد للثلاثيات. في الليغا، حقق 449 انتصاراً في 564 مباراة ويعد أيضاً المدريديستا بأكبر عدد من التمريرات الحاسمة والثلاثيات. جاءت بقية المباريات في: كأس الملك (37)، كأس السوبر (23) وكأس الانتركونتيننتال (2). بشكل إجمالي، حقق 751 انتصاراً بقميصنا، ولا تفصله سوى ثلاثة انتصارات عن رقم فيليبي رييس.

فيديو.يوي، 1000 مباراة مع ريال مدريد

 يوي هو أحد أساطير ريال مدريد. إنه لاعب مختلف، فريد من نوعه، برز في واحدة من أنجح الفترات في تاريخ النادي ويواصل تألقه وهو بعمر 35 عاماً، وهو ما رأيناه في الفاينال فور في مدينة كاوناس، حيث سجل السلة الحاسمة للفوز على أولمبياكوس في نهائي اليوروليغ.

جوائز على الصعيد الفردي
وصل وهو بعمر 19 عاماً في موسم 2006-2007 وتطور مستواه تحت مظلة المدريديسمو إلى ان أصبح أفضل لاعب في أوروبا في 2017، واختير أفضل لاعب في اليوروليغ. على الصعيد الفردي، اختير أفضل لاعب في الليغا، أفضل لاعب في كأس الانتركونتيننتال، مرتين أفضل لاعب في كأس الملك، ثلاث مرات أفضل لاعب في كأس السوبر، مرتين أفضل لاعب في نهائي الليغا، ثلاث مرات في التشكيل المثالي لليوروليغ وثلاث مرات في التشكيل المثالي لليغا.

البحث