LazoGanadores de Champions LeagueOtro

أنشيلوتي، 150 مباراة في الدوري مع ريال مدريد

خبر. 24/05/2023

الإيطالي هو رابع مدرب يصل إلى هذا الرقم في تاريخ النادي.
 

في المباراة ضد رايو باييكانو في سانتياغو برنابيو، وصل كارلو أنشيلوتي إلى مباراته رقم 150 مباراة بالدوري مع ريال مدريد. يصل المدرب، الذي حقق 106 انتصارات و 21 تعادلاً و 23 خسارة في هذه المسابقة، إلى هذا الرقم في موسمه الرابع في قيادة الفريق الأول. فاز أنشيلوتي بلقب الدوري مع ريال مدريد في نسخة 2021-22 وأصبح أول مدرب يفوز بالبطولات الخمس الكبرى (إسبانيا وإيطاليا وألمانيا وإنجلترا وفرنسا).

الإيطالي هو رابع مدرب في تاريخ نادينا يصل إلى 150 مباراة بالدوري. بالإضافة إلى ذلك، لا يفصله سوى ثلاث مباريات عن معادلة رقم المدرب فيسنتي ديل بوسكي (153) بصفته ثالث مدرب بأكبر عدد من المباريات في البطولة المحلية؛ أما الثاني فهو زيدان برصيد 183، والأول ميغيل مونيوث برصيد 424 مباراة.

فيديو.أنشيلوتي، 150 مباراة في الدوري مع ريال مدريد

البحث