LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ويليامز-جوس يتوّج ريمونتادا مدريديستا رائعة

ملخص المباراة. 24/05/2023

سجل لاعب الهجوم الخلفي تسع نقاط متتالية في آخر دقيقتين لقلب الطاولة على بيتيس الذي كان متقدماً 70-77. سيواجه فريقنا غران كناريا في ربع النهائي. 

اختتم ريال مدريد المرحلة العادية من الليغا بفوزه الـ 28 بعد فوزه على بيتيس في ويزينك سنتر. انتفض رجال تشوس ماتيو بطريقة رائعة مرة أخرى للفوز بالمباراة مع تبقي دقيقتين على انتهاء اللقاء بعد تأخرهم 70-77. لكن ريال مدريد فريق لا يستسلم أبداً، ناضل حتى النهاية وقاد الرائع ويليامز-جوس، مع تسع نقاط متتالية في اللحظات الأخيرة، الفريق للتقدم 9-0 لتحقيق فوزٍ جديد وإهدائه للجماهير في اليوم الذي قدم فيه أبطال أوروبا الكأس الحادية عشرة لجماهير ويزينك سنتر. كان تافاريس الأكثر تقييما (23) ولعب يوي مباراته رقم 1000 بقميصنا. يبدأ ربع النهائي يوم الأحد المقبل، الساعة 12:30، في الديار ضد غران كناريا.
 
على هامش المباراة، كان يوماً للاحتفال في ويزينك سنتر. عاد فريقنا إلى الديار مع الكأس الحادية عشرة وقدمها للجماهير. كذلك قدم فريق جونيور للجماهير كأس اليوروليغ في فئته. أقام ريال مدريد الممر الشرفي للبطل قبل انطلاق المباراة التي هيمن عليها فريقنا مع إيقاع سريعاً في الهجوم بقيادة يابوسيلي (6 نقاط)، موسى (6) وأبالدي (5) لاختتام الربع الأول مع 24-17. بعد أربع دقائق، دخل يوي أرضية الملعب لخوص مباراته رقم 1000 بقميصنا، ليكون ثاني لاعب مدريديستا يبلغ ذلك الرقم بعد فيليبي رييس.
 
مباراة متكافئة
تراجعت حيوية فريقنا في الدفاع في الربع الثاني وهو ما استغله رجال كاسيميرو لإدارك التعادل عند 34 نقطة في الدقيقة 18 مع دقائق جيدة لباسكنيكس (10) وتيسون بيريز (6) وسفيتكوفيتش (5). بحلول ذلك الوقت، اشتدت التنافس في المباراة وكان ريال مدريد أقل نجاحاً في الثلاثيات. تألق هيزونجا (7) وكوسور (6) في الهجوم (38-38، الدقيقة 20).

فيديو.ويليامز-جوس يتوّج ريمونتادا مدريديستا رائعة

لعب بيتيس بجدارة وناضل للبقاء في دوري الدرجة الأولى ونجح، بفضل دخول مونتيرو، مع تسع نقاط شبه متتالية، وعدة ثلاثيات بوقيع تايسون بيريز، في التقدم +7 نقاط. لجأ فريقنا إلى تافاريس، الذي سجل ثماني نقاط، لكن الفريق الإشبيلي فاز في الربع الثالث (57-61).

ريمونتادا جديدة
حاول ريال مدريد استعادة زمام القيادة بقيادة إيلي وكوسور. على الرغم من ذلك، لم يستسلم بيتيس وقاد مونتيرو فريقه للتقدم 70-77 مع تبقي دقيقتين. ما الذي حدث؟ نفّذ ريال مدريد ريمونتادا جديدة مذهلة، مكرراً ما اعتدنا عليه منذ البلاي أوف ضد بارتيزان. تقدم فريقنا خطو إلى الأمام في الدفاع وحرم المنافس من التسجيل، في الوقت الذي تألق فيه ويليامز-جوس بتسجيله سلة وثلاثية وسلة أخرى لتسجيل تسع نقاط لقلب النتيجة مع تبقي ست ثوانٍ على انتهاء المباراة مع 79-77. لم تقف الأمور عند ذلك، تألق لاعب الهجوم الخلفي مرة أخرى في اللحظة الأخيرة مع بلوك على مونتيرو لضمان الفوز. خرج اللاعبون لإجراء تمارين الاحماء في الملعب مرتين قميص دعم لفيني جونيور للتأكيد على تضامنهم مع البرازيلي بعد الهجمات العنصرية التي تلقاها.
 
 إحصائيات ريال مدريد - بيتيس

البحث