LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ريال مدريد - باسكونيا: المتصدر يبحث عن الفوز في ويزينك سنتر

خبر. 19/03/2023. Edu Bueno

يتلقى فريقنا المصنف ثالثاً عازماً على تعزيز تصدره المسابقة (6:30 مساءً).

 
يختتم ريال مدريد أسبوعاً صعباً آخر من ثلاث مباريات في ستة أيام مع زيارة كازو باسكونيا إلى ويزينك سنتر في الجولة 23 من الدوري إنديسا. يدافع رجال تشوس ماتيو عن الصدارة ضد المصنف ثالثاً في واحدة من أفضل المباريات في المسابقة. يبحث فريقنا على فوزنا الـ20 في المسابقة.
 
 
يلتقي هذا المساء فريقان يعيشان لحظة جيدة في ويزينك سنتر. حقق ريال مدريد 14 انتصاراً في الليغا في آخر 15 جولة ثمانية منها على التوالي. من جانبه حقق باسكونيا 13 من 14 مع خمسة انتصارات متتالية. مع انتصار واحد أكثر مقارنة بباسكونيا، سيكون basket average مهماً أيضاً، وهو الآن أيضاً لصالح الفريق الباسكي بعد الفوز 88-82 في الدور الأول.

فيديو.ريال مدريد - باسكونيا: المتصدر يبحث عن الفوز في ويزينك سنتر

 
يصل فريقنا بعد جولة مزدوجة أخرى في أوروبا. اقترب ريال مدريد خطوة من بلاي أوف اليوروليغ بعد الفوز على امبوريو أرماني ميلان يوم الخميس الماضي. من جانبه سقط باسكونيا أمام مكابي لكنه ما زال بين الثمانية الأوائل. ستكون بلا شك مباراة رائعة، يلتقي الفريقان الأكثر تقييماً في الليغا (ريال مدريد 107.4 وباسكونيا 106) وأقوى هجومين (باسكونيا 90,6 وريال مدريد 87,7). يمتلك رجال تشوس ماتيو أفضل نسبة في الرميات الثنائية بينما يمتلك رجال بينيارويا أفضل نسبة في الثلاثيات.

 
أقصى تركيز في الدفاع
 سيكون الدفاع من أهم جوانب اللقاء. يستقبل ريال مدريد متوسط بنحو ست نقاط أقل من منافسه، وسيتعيّن عليه تقليص فاعلية باسكونيا في الثلاثيات. الجانب المهم الآخر سيكون الريباوند وفرض هيمنتنا في المنطقة. يصل موسى بصفته أفضل لاعب في الجولة الماضية في اليوروليغ بعد تقديمه أفضل مباراة بالقميص المدريديستا (38 تقييم).

البحث