LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Rueda de prensa de Chus Mateo

تشوس ماتيو: "نزور منافساً صعباً وعلينا اللعب بتركيز"

خبر. 28/01/2023

"نلعب في ملعب يضغط جمهوره بقوة"، قال المدرب قبل المباراة ضد باكسي مانريسا.

حلل تشوس ماتيو المباراة ضد باكسي مانريسا، في إطار الجولة 18 من الدوري إنديسا. قال المدرب: "إنه منافسٌ صعب. من المضلل رؤيته في المراكز الأخيرة بالترتيب لأنه جعلنا نعاني في الديار. إنه فريق يجري وأحد أفضل الفرق في الاستحواذ في أوروبا. يلعب كرة سلة سريعة ويلعب الآن بشكل أفضل بكثير مما كان عليه عندما واجهنا في مدريد".

"نذهب إلى ملعب صعب بضغط جمهوره بقوة. علينا اغتنام فرصنا، الخروج بتركزي كبير منذ اللحظة الأولى وعدم السماح لهم بالتقدم في لوحة النتائج. علينا الجري عندما يتعين علينا الجري، لكن دون خسارة الكرة لأنهم بارعون في اغتنام خسائر المنافس".

الشكر للجماهير
"نريد أن نشكر جماهيرنا على الجهد الإضافي الذي قدموه لنا بتشجيعهم في كلاسيكو اليوروليغ كلاسيكو. شعرنا أنهم قريبون جداً في اللحظات الصعبة ولم يكن الكلاسيكو استثناءً. فزنا بمباراة معقدة وذلك بفضل إيماننا وبفضل دفع جمهورنا. الفوز كان لهم أيضاً".

البحث