LazoGanadores de Champions LeagueOtro

هكذا يلعب إندريك

خبر. 15/12/2022

فاز المهاجم البالغ من العمر 16 عاماً بالدوري مع بالميراس واختير أفضل لاعب واعد في المسابقة البرازيلية.

 
إندريك فيليب موريرا دي سوزا (برازيليا، 07/21/2006) هو أحد النجوم الصاعدين في كرة القدم العالمية. في سن 16 عاماً، فاز المهاجم بالدوري مع بالميراس واختير أفضل لاعب واعد في البطولة البرازيلية. بالإضافة إلى ذلك، حطم عدة أرقام قياسية في النادي لصغر عمره. هو أصغر لاعب في تاريخ بالميراس يلعب مع الفريق الأول (جاء ذلك وهو بعمر 16 سنة، شهرين و 15 يوماً) وأصغر لاعب يسجل هدفاً (16 سنة، 3 أشهر و أربعة أيام) وهو اللاعب الوحيد الذي فاز بالألقاب في جميع فئات النادي.
 
 
 
قدم إندريك أداءً مذهلاً في 2022. إلى جانب الدوري البرازيلي (الذي سجل فيه، في عمر 16 عاماً، 3 أهداف وأهدى تمريرة حاسمة في 7 مباريات)، فاز أيضاً بكأس ساو باولو جونيور، واختير أفضل لاعب؛ الدوري البرازيلي تحت 20 عاماً وكأس البرازيل تحت 17 عاماً، مسجلاً أهدافاً حاسمة في جميع المسابقات. نشأ إندريك في فئات الشباب في بالميراس منذ عام 2016 (كان عمره 10 سنوات)، هو دولي مع المنتخب البرازيلي تحت 17 عاماً، وقد فاز أيضاً ببطولة باوليستا تحت 11 عاماً، تحت 13 عاماً وتحت 15 عاماً (مرتين) وتحت 20 سنة.

فيديو.هكذا يلعب إندريك

البحث