LazoGanadores de Champions LeagueOtro

الفوز الرابع توالياً في اليوروليغ

ملخص المباراة. 16/11/2022. Rodrigo Salamanca

 فاز ريال مدريد في لا فونتيتا على فالنسيا باسكيت مواصلاً سلسلة انتصاراته. كان موسى الأبرز مع 28 نقطة و 32 تقييم.

 
افتتح ريال مدريد الجولة المزدوجة في اليوروليغ (يوم الخميس يستضيف بارتيزان) بفوزٍ كبير على ملعب لا فونتيتا، هو الرابع توالياً في البطولة القارية الأغلى. تغلب فريقنا على فالنسيا باسكيت في مباراة قدم فيها ربعاً أولاً رائعاً (19-31) وحسمها بجهد كبير في الربع الأخير. كان موسى، مع 28 نقطة و 32 تقييم، أفضل اللاعبين؛ بينما كان لديك دور حاسم مع ثماني نقاط في المرحلة الأخيرة من اللقاء.
 
سرعان ما أخذ المدريديستا بزمام المبادرة بفضل اللعب الداخلي ونشاط موسى، الذي سجل 7 نقاط في أربع دقائق. حاول أصحاب الأرض الرد عبر دوبليفيتش، لكنه اصطدم بالرائع تافاريس بالقرب من السلة وبنجاح كورنيلي في التسديدات. لعب ريال مدريد ببراعة وانضم سيرخيو رودريغيز وديك إلى المهرجان الهجومي لينتهي الربع الأول الرائع مع (19-31).
 
 
 اندفاع أصحاب الأرض
في الربع الثاني، غير أصحاب الأرض كلياً إيقاع اللعب ونجحوا في تقليص الفارق بفضل لعب جماعي وتناقل سريع للكرة (29-39 في الدقيقة 17). نجح رجال تشوس ماتيو في احتواء اندفاع فالنسيا باسكيت بقيادة موسى الحاسم في اللحظات الحساسة. انهى ريال مدريد الشوط الأول متقدماً بفارق 10 نقاط (31-41).
 

فيديو.73-80: الفوز الرابع توالياً في اليوروليغ

 
 بدأ أصحاب الأرض الشوط الثاني بقوة ونجحوا في تقليص الفارق مجدداً بفضل تألق دوبليفيتش في الرميات الخارجية، لكن رد ريال مدريد كان هائلاً وحلق من جديد في لوحة النتائج. إلى جانب هيمنتهم في الريباوند، قاد ديك (8 نقاط و 4 ريباوند)، موسى ويوي الهجوم المدريديستا لتوسيع الفارق إلى +16 نقطة. تألق تافاريس مع ست رميات حاسمة، معادلاً أفضل سجل مدريديستا له في هذا الجانب، وينتهي الربع الثالث عند 46-59.

 
نهاية صعبة
وجد فالنسيا باسكيت حلولاً أكثر في الهجوم في بداية الربع الأخير وتمكن من العودة إلى أجواء المباراة (53-61، الدقيقة 32). ناضل الفريقان ولاسيما تحت السلة. سجل كوسور وديك 10 نقاط، لكن فريق مومبرو رفض الاستسلام واجتهد كثيراً في الدفاع. سجل فان روسوم خمس نقاط متتالية وواصل المنافس محاولاته الحثيثة مع ثلاثية من هاربر وأخرى من روسوم لتقليص الفارق على 71-74 (الدقيقة 39). على الرغم من ذلك، ظهر من جديد ديك، مع 8 نقاط في هذا الربع، وكذلك موسى لتوسيع ا لفارق من جديد مع تبقي 25 ثانية على انتهاء المباراة. انتصر فريقنا 73-80 محققاً انتصاره السادس في اليوروليغ.
 
 احصائيات فالنسيا باسكيت - ريال مدريد
 
 

البحث