LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ملخص المباراة. 10/11/2022. Rodrigo Salamanca. مصور: Helios de la Rubia/Víctor Carretero/Jesús Troyano

 انتصر ريال مدريد على قادش بهدفي ميليتاو وكروس في المباراة الأخيرة في البرنابيو في 2022.

حصد ريال مدريد، في الجولة 14 من الليغا، النقاط الثلاث ضد قادش قبل استراحة المونديال. ودّع فريقنا الجماهير بأفضل شكل ممكن في المباراة الأخيرة على ملعب سانتياغو برنابيو في 2022. حسم ميليتاو وكروس، من هدف رائع، الفوز الـ11 لفريق كارلو أنشيلوتي في مسابقة الليغا، التي ستتوقف حتى 30 ديسمبر المقبل.
 

بدأت المباراة بضغط من أصحاب الأرض، وصوب تشواميني كرة قوية مرت أعلى العارضة الأفقية لمرمى قادش في الدقيقة الثانية. بعد ذلك، سدد رودريغو كرة قوية من خارج منطقة الجزاء عقب تبادل للكرة مع فينيسيوس جونيور، وتصدى لها ليديسما حارس مرمى قادش في الدقيقة الخامسة. جاء رد الضيوف بتسديدة بعيدة من إسبينو مرت بمحاذاة العارضة الأفقية.
 
 
تدخل على رودريغو
ارتفعت وتيرة المباراة، وفي الدقيقة 28، تدخل فالي بعنف ووضوح على رودريغو. شاهد الحكم سوتو غراندي ما حصل ولم يراجعه (الفار)، وانتهى بمواجهة بين فينيسيوس جونيور ومدافع قادش ثم أشهر الحكم البطاقة الصفراء في وجه اللاعبَين. واصل ريال مدريد سيطرته ونجح ميليتاو، في الدقيقة 40، في تسجيل هدف التقدم 1-0، حيث تلقى تمريرة عرضية من الطرف الأيسر عبر زميله توني كروس ليضعها بالرأس على يسار حارس قادش وينتهي الشوط الأول بتقدم ريال مدريد بهدف دون رد.

فيديو.2-1: انتصار قبل المونديال

 
بحث فريقنا عن المزيد وانطلق لوكاس فازكيز بقوة مصوباً كرة من داخل منطقة الجزاء مرت بجانب القائم الأيمن. من جانبه، تصدى كورتوا لتسديدة من سوبرينو بعد انفراد معه في الدقيقة 53. بعد ذلك، نفد ريال مدريد هجمة مرتدة سريعة شارك فيها مودريتش، فينيسيوس جونيور، لوكاس فازكيز وفالفيردي، وانتهت بتسديدة من الأوروغوياني تصدى لها إيزا وهي في طريقها إلى المرمى.
 
 
هدف كروس
حاصر الفريق المدريديستا منطقة قادش ونجح توني كروس في تسجيل الهدف الثاني لريال مدريد في الدقيقة 70، بتصويبة صاروخية على الطائر على حدود منطقة الجزاء، أسفل يمين الحارس ليديسما. كان إيقاع المباراة مجنوناً وأضاع لوكا مودريتش فرصة تعزيز الغلة في الدقيقة 79 بعد تمريرة من فينيسيوس جونيور. ومن 3-0 المحتملة نجح قادش في تسجيل 2-1 بهدف لوكاس بيريز في الدقيقة 81. لم تتغير النتيجة وودّع ريال مدريد البرنابيو في 2022 مع انتصار.
 

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

أدار المباراة الحكم سوتو غرادو (لجنة لا ريوخا)، عاونه الحكمان المساعدان دي فرانسيسكو جريجالبا وألفاريز فيرنانديز. كان تاراغا لاخارا الحكم الرابع فيما أدار خايمي لاتري (لجنة أراغون) تقنية الفيديو المساعد للحكم (فار).

البحث