LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Celtic

فالفيردي، أفضل لاعب في المباراة: "هدفي هو الاستمرار في تسجيل الأهداف ومساعدة الفريق"

خبر. 02/11/2022. Bárbara Jiménez

"اغتنمنا الفرص وسجلنا الأهداف التي كان علينا تسجيلها"، أضاف الأوروغوياني.

اختير فيدي فالفيردي أفضل لاعب في مباراة ريال مدريد ضد سلتيك من قبل مجموعة مراقبي الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا). سجل الأوروغوياني الهدف الخامس لفريقنا بتسديدة قوية بقدمه اليمنى بعد تمريرة حاسمة من فيني جونيور. قال المدريديستا: "أنا سعيد بجهد الجميع. أهنئ الفريق كله. كانت مباراة جيدة، اغتنمنا الفرص وسجلنا الأهداف التي كان علينا تسجيلها. عملنا بشكل جيد، أحياناً لا تسير الأمور على ما يرام ويبدو أن كل شيء سلبي، لكننا اليوم قدمنا أداءً جيداً".
 
 
"يصيبني التعب، لكن هدفي هو الاستمرار في تسجيل الأهداف ومساعدة الفريق. هذه طريقتي في اللعب: أجري وأعطي كل شيء. كان الكثير من الناس من حولي على حق في قولهم بانه عليّ استغلال تسديداتي، وها أنا أفعل ذلك وأستمتع كثيرة. التسديدات بمشط القدم هي نقطة قوتي، لكني أصوب أحياناً بباطن عندما أشعر بالثقة وقد دخلت اليوم لحسن الحظ. يمازحونني دائماً بالقول بانني سأمزق الكرة يوماً ما".
 

قرعة دور الـ16
"نحاول بذل قصارى جهدنا، لا يهم من سنواجه، علينا الفوز ضد أي فريق. علينا الاستمرار في العمل والبحث عن اللقب".

البحث