LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Celtic

رودريغو: "أظهرنا مرة أخرى أنه يمكننا تسجيل الكثير من الأهداف"

خبر. 02/11/2022. Bárbara Jiménez

"مع التزام الجميع، من الصعب جداً ان نخسر أمام أي منافس"، قال كورتوا.

انتصار كبير لريال مدريد على سلتيك في البرنابيو في ختام دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا. قال رودريغو، الذي سجل الهدف الثاني لفريقنا: "تغمرني أفضل الأحاسيس الممكنة. كان هدفنا تصدر المجموعة. لقد كانت أمسية رائعة، مع خمسة أهداف. طلب منا المدرب أن نلعب بثقة ونشاط، لقد قدمنا ​​أداءً جيداً. كذلك طلب منا الفوز مرة أخرى لأننا لسنا معتادين على الخسارة. ثقة كبيرة، لقد أظهرنا مرة أخرى أنه يمكننا تسجيل العديد من الأهداف وقد استقبلنا هدفاً واحداً فقط. علينا الاستمرار على هذا المنوال".
 
"قرر المدرب ان ينفذ كريم ركلة الجزاء الأولى، ثم لوكا ثم أنا. كان لوكا قد سجل للتو، سألني وقلت نعم. كنت قد نفذت ركلتَي جزاء من قبل، والآن نفذت الثالثة. أنا هناك دائماً عندما يحتاجني الفريق. سعيد جداً بالهدف. ليس هناك سقف لطموحي، أريد مواصلة التسجيل".
 
 
كورتوا: "أعود لأفضل نسخة مني"
"تمنيت التصدي للهدف، تمكنت من لمس الكرة، ولكن ليس بالقدر الكافي للتصدي لها. بشكل عام، قدمنا مباراة رائعة، مع خمسة أهداف، حصلنا على فرص كثيرة ولعبنا بشكل جيد دفاعياً، على الرغم من نجاح سلتيك في تسجيل هدف".

 
"أستعيد أفضل نسخة مني، شيئاً فشيئاً، بعد أيام من عدم التدريب بشكل جيد. مباريات كهذه تساعدنا كثيراً".
 
 
 القرعة
"طلب منها المدرب تعزيز الضغط الذي افتقدناه ضد لايبزيج وجيرونا، وطلب التزام الجميع. مع التزام الجميع، يكون من الصعب جداً على أي فريقنا الحاق الهزيمة بنا. كان من المهم جداً انهاء دور المجموعات في الصدارة، احتراماً لمكانة هذه النادي. لا نعرف من سيكون منافسنا، لكننا لا نخشى أحداً. سنواصل العمل، لدينا مباراتان ضد رايو وقادش قبل المونديال، وعلينا محاولة الفوز في كلتيهما للبقاء في صدارة الليغا قبل فترة التوقف الدولي".
 
 
التصدي لركلة الجزاء
"اليوم لم يخبر يوبيس بأي شيء. أمام جيرونا، كان لديّ شعور بأن ستواني سيسدد على اليسار، لكننا تحدثنا من قبل حول اعتياده التسديد على اليمين، وقد سدد على اليمين. رأينا يورانوفيتش وهو ينفذها على اليمين في أوروبا وعلى اليسار في اسكتلندا؛ أخبرني حدسي أيضاً انه سيسددها على اليمين، لذلك ألقيت بنفسي على الجانب الأيمن وتصديت للركلة".
 
 
 

البحث