LazoGanadores de Champions LeagueOtro

Zegna تصمم ملابس ريال مدريد هذا الموسم

خبر. 24/08/2022

أبرم النادي اتفاقية رعاية مع العلامة التجارية الإيطالية الرائدة في الملابس الرجالية.

وقّع ريال مدريد و Zegna اتفاقاً تصبح بموجبه الشركة الإيطالية الشريك الرسمي Official Luxury Travelwear partner للنادي، الذي سيصمم ملابس الفريق الأول لكرة القدم للرجال والسيدات وفريق كرة السلة، وكذلك الأجهزة الفنية للفرق، اعتباراً من هذا الموسم 2022-2023. سيظهر رجال أنشيلوتي بالملابس outfits الرسمية الجديدة في مباراتهم الأولى بدوري أبطال أوروبا خارج الديار.
 
 
سيتم تقديم الاتفاقية رسمياً في 30 سبتمبر في حفل خاص سيعقد في مدريد. في هذا الحفل، ستقدم Zegna المجموعة الجديدة التي سيرتديها لاعبون ريال مدريد اعتباراً من الآن، والتي ستكون مزيجاً من تراث كلتي العلامتين التجاريتين عبر التاريخ.
 
 
حديثاً، قدمت Zegna شعارها الجديد، الذي سيحظى بمزيد من الشهرة بفضل الشراكة مع ريال مدريد. يأتي الشعار الجديد، الذي سيتواجد في outfits، على شكل شريط مزدوج لتكريم الطريق المعروف بـ 232، والذي يبدأ في الجبال ويمر عبر Oasi Zegna، المنطقة الطبيعية التي يمكن الوصول إليها بحرية على امتداد 100 كيلومتر مربع شمالي إيطاليا والذي تم إنشاؤه كثمرة لالتزام المؤسس مع الاستدامة.

 
يعقد نادينا شراكة مع أيقونة الموضة الإيطالية التي تتمتع بإرث كبير وخبرة كبيرة. تربط القيم المشتركة، ومنها فكرة ان التميز هو ثمرة العمل الجاد والإرادة القوية لتجاوز الحدود لإحداث تأثير إيجابي، بين المنظمتين التاريخيتين.

فيديو.Zegna تصمم ملابس ريال مدريد هذا الموسم

البحث