LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Adidas

ريال مدريد يفوز بهدفٍ رائع من ألابا

ملخص المباراة. 14/08/2022. Alberto Navarro. مصور: Antonio Villalba

 تقدم ألميريا في الشوط الأول. سجل لوكاس فازكيز هدف التعادل ثم أضاف ألابا، من ركلة حرة مباشرة مذهلة، الهدف الثاني لحسم النقاط الثلاث الأولى بالليغا.

 
بدأ بطل الليغا مسيرة الدفاع عن اللقب مع انتصار وريمونتادا في ألميريا. سجل لوكاس فازكيز هدف التعادل فيما سجل ألابا، بعد ركلة حرة مباشرة رائعة، الهدف الثاني لقلب الطاولة على أصحاب الأرض الذين تقدموا 1-0 في الشوط الأول، وينتهي اللقاء بفوز رجال أنشيلوتي بالنقاط الثلاث الأولى في المسابقة المحلية. سجل البلجيكي لارجي رامازاني هدف التقدم لفريق ألميريا مسدداً كرة قوية أسفل يمين كورتوا في الدقيقة السادسة من عمر اللقاء. اعتباراً من تلك اللحظة، بدأ ريال مدريد بتهديد مرمى منافسه. جاءت أول فرصة خطيرة في الدقيقة 10، عندما أرسل فينيسيوس جونيور عرضية إلى كريم بنزيمة الذي سددها أعلى مرمى ألميريا. وبعد ست دقائق صوّب فالفيردي كرة قوية من على حافة منطقة الجزاء لكن حارس المرمى فيرناندو تصدى لها.
 

واصل فريقنا تهديد مرمى أصحاب الأرض، ونفذ كروس ركنية في الدقيقة 20، وبعد سلسلة من المرتدات، صوّب بنزيمة الكرة لكنها ارتطمت باللاعب بابيك. وبعد ثماني دقائق، أرسل كروس الكرة إلى بنزيمة الذي سددها رأسية ويمسك بها حارس مرمى ألميريا. أنفذ فيرناندو مرماه في مناسبتين أخريين؛ الأولى بعد انفراد مع فينيسيوس جونيور، والثانية في تصديه لرأسية روديجر بعد ركنية نفذها كروس. قبل الاستراحة، سجل لوكاس فازكيز هدف التعادل لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل بعد الرجوع لتقنية الفيديو وينتهي الشوط الأول بتقدم ألميريا بهدف دون رد.
 

فيديو.1-2: ريال مدريد يفوز بهدفٍ رائع من ألابا

 
مع بداية الشوط الثاني، صوّب فينيسيوس جونيور كرة من خارج منطقة الجزاء لامست القائم الأيسر وخرجت في الدقيقة 47. وبعد خمس دقائق، أرسل بنزيمة عرضية إلى فالفيردي الذي صوّب كرة تصدى لها حارس المرمى فيرناندو. كان الهدف مجرد مسألة وقت وسدد بنزيمة كرة قوية في الدقيقة 55 بعد تمريرة متقنة من فينيسيوس جونيور، لكن فيرناندو تألق من جديد في التصدي لتسديدته من داخل منقطة الجزاء.

 
وصل الهدف المنشود بعد ساعة من بدء المباراة. تقدم فينيسيوس جونيور بالكرة وراوغ اثنين من مدافعي ألميريا قبل تسديد كرة قوية ارتطمت بحارس المرمى فيرناندو، ولكن وبعد سلسلة من المرتدات، نجح لوكاس فازكيز في تسجيل هدف التعادل بقدمه اليسرى 1-1. تبقت نصف ساعة فقط على انتهاء وقت المباراة وواصل ريال مدريد مساعيه لتحقيق الفوز بالنقاط الثلاث وهو ما حققه ألابا بعد هدفٍ رائع. سجل البديل الهدف الثاني للمدريديستا في الدقيقة 75 من ركلة حرة مباشرة بقدمه البسرى عجز فيرناندو عن التصدي لها. نفذ الريال ريمونتادا رائعة ولعب ببراعة الدقائق الأخيرة من اللقاء للفوز بنقاطه الثلاث الأولى في المسابقة.

فالفيردي، 150 مباراة رسمية

كان الفوز في باور هورس مميزاً أيضاً بالنسبة لفالفيردي. لعب لاعب الوسط الأوروغوياني مباراته الرسمية رقم 150 مع ريال مدريد، وقد فاز في 98 مباراة منها.

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

Martínez Munuera (Comité Valenciano), asistido en las bandas por Martínez Munuera y Villaseñor Julian. Muresan Muresan fue el cuarto árbitro y Estrada Fernández (Comité Catalán) fue el árbitro asistente de vídeo.

حوادث

Partido correspondiente a la primera jornada de Liga, que se disputó en el Power Horse Stadium.

البحث